Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, отвела на внеурочку, бегала на стадионе со стпршеклассникками!Иришка зажигает. Уроки учишь?
У меня подружка купила ши-тцу, теперь с тряпкой бегает, лужи подтираетОй! Ребенок мой собаку просит!
наверное, сегодня домой принесет!!!
Караулче делать-то?
Вот, вот... лужи подтирать совсем не хочется...и не до этого совсем.У меня подружка купила ши-тцу, теперь с тряпкой бегает, лужи подтирает
Это сначала так, потом будешь спать в обнимку)))Вот, вот... лужи подтирать совсем не хочется...и не до этого совсем.
[QUOTE="Иришка Неизвестная, короче вату будем сегодня катать)![]()
че, че) Искать удобную обувь - гулять по утрам))Ой! Ребенок мой собаку просит!
наверное, сегодня домой принесет!!!
Караулче делать-то?
Ну да, а если собак большой, то кровать пошире)))че, че) Искать удобную обувь - гулять по утрам))
или сразу себе новую, если вдруг старую полностью оккупируют)Ну да, а если собак большой, то кровать пошире)))
Большой собак сам справится. Залезет между Леной и стенкой и упрется лапами в стенку. Все, кто был с краю - досыпают на коврикеНу да, а если собак большой, то кровать пошире)))

У меня у знакомой дети ночью переходили спать, а потом в ноги приходила собака! Она ее ногой спихивала! Один раз спихнула, собака упала и с пола голос дочки: Мама!