S
Saша88
Не. Все, больше нытья на форуме устраивать не буду. Только позитив).Давай не отлынивай, мы всегда поддержим![]()
Вы, главное, темп не сбавляйте, чтобы я догонялась форумом, а не дымом )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Все, больше нытья на форуме устраивать не буду. Только позитив).Давай не отлынивай, мы всегда поддержим![]()
Ну для разнообразия можешь и поныть, мы сразу резервы подключимНе. Все, больше нытья на форуме устраивать не буду. Только позитив).
Вы, главное, темп не сбавляйте, чтобы я догонялась форумом, а не дымом )

Ладненко...
Всем спокойной ночки - пошла очаровывать подушку
И неспящим
Ладно, разок за собой оставлю (вдруг, пригодится)Ну для разнообразия можешь и поныть, мы сразу резервы подключим![]()
вооот, надо тебе с качелей слезать) я тоже слезала долго и мучительно, несколько раз) надо, чтоб девчонки тоже у тебя дни считали, это сильно мотивирует)Я тож на глицине. Правда, по другой причине.
Настраиваюсь. Уже два раза даже счетчик запускала. Сейчас день икс на 15-ое назначила
Ладненко...
Всем спокойной ночки - пошла очаровывать подушку
И неспящим
Эт - да. Это они могут!вооот, надо тебе с качелей слезать) я тоже слезала долго и мучительно, несколько раз) надо, чтоб девчонки тоже у тебя дни считали, это сильно мотивирует)
Спокойной ночи, Лена.спокойной ночи)
блин, тоже хочу спать, а еще дневники переносить и маленькую праздничную речь накидать для бытовой стодневки)
Скажи когда начинать!Спокойной ночи, Лена.
Кстати, все забываю спросить: а дневник из архива можно вытащить? Или, если надумаю, нужно будет новый заводить?
ойФу какой ты![]()
Обязательно попробую приготовить! Теперь я всю ночь буду видеть её во сне!
а просто крикни мне, я вытащуСпокойной ночи, Лена.
Кстати, все забываю спросить: а дневник из архива можно вытащить? Или, если надумаю, нужно будет новый заводить?
Прудкоооовский) ты мой кумир))