Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне отказали. Святой водой полили..Как от чего? О дьяволятах забыла? Да еще и числа такие, значимые: 06.06.16 да 13.09.19.
Вон @Karmilla тоже с нами из-за этих чисел хотела пойти

Насть, он пока брыкается, но уже слабенько так, трепыхается потихоньку. Думаю еще немного и дожмем мы его. Это @Дмитрий ЖуковскийА капитана у нас уже выбрали, нет? А то я гуляла, все пропустила)
Настя, в раздевалке ты НЕ инквизиция? ))А капитана у нас уже выбрали, нет? А то я гуляла, все пропустила)
а разве не путем голосования должны выбрать? может кто кандидатуру сам хочет предложить? =)Насть, он пока брыкается, но уже слабенько так, трепыхается потихоньку. Думаю еще немного и дожмем мы его. Это @Дмитрий Жуковский
Уверена, что Жуковский за Прудковского!Прудковский за Жуковского!

Или Walking Ted!Жуки Апокалипсиса!))
Зато ТАКОГО точно ни в одной стодневке не было!!!
17 страниц ни о чем?))) Ничесе вы лихо начали))klassik173 ты ничего не пропустила=)))
Вот такие мы, Ковские, друг за друга стенойУверена, что Жуковский за Прудковского!![]()

Теперь даж не матюгнуться тихонько в раздевалке, делааа![]()

Скворцы-217 страниц ни о чем?))) Ничесе вы лихо начали))
а, 17 страниц? да вроде просто болтаем=))))17 страниц ни о чем?))) Ничесе вы лихо начали))
ахахах, точно=))))Вот такие мы, Ковские, друг за друга стеной![]()
Да ладно, Настя из своих, вот на открытие напоим, породнимся, а там, глядишь, и тебе индульгенцию выдадутТеперь даж не матюгнуться тихонько в раздевалке, делааа![]()

Так и называйте - Стена Ковских!Вот такие мы, Ковские, друг за друга стеной![]()