Слава, если был опыт поделитесь. Интересно узнать информацию от того, кто уже бросил.Легче должно стать, через три недели)), а пока три недели "ада"(хотя , организм у каждого разный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава, если был опыт поделитесь. Интересно узнать информацию от того, кто уже бросил.Легче должно стать, через три недели)), а пока три недели "ада"(хотя , организм у каждого разный)
Хорошая идея. Надо себе какой-то замот придумать, чтоб все мысли только об этом были, некогда страдать будет!Отвлекаться))
я думаю это тебе поможетДержусь из последних сил, днем все было намного легче, думаю может побегать вокруг дома...чувствую то прилив энергии, то упадок сил
Да какой опыт)), 300-та раз бросал, бесполезно, я люблю курить и в то же время ненавижу, вот надеюсь коллективно получится))Слава, если был опыт поделитесь. Интересно узнать инфломацию того, кто уже бросил.
над чем-нибудь и курить не охота.Такая же фигня. Тут, наверное,в любое средство поверишь, и в таблетки, и в психологов, и спортом займешься...))Держусь из последних сил, днем все было намного легче, думаю может побегать вокруг дома...чувствую то прилив энергии, то упадок сил
Ты чего капитан?Что стряслось?
Дима, делюсь, как обещала, надеюсь поможет немногоааа где все, я уже разрываюсь тут! пожалейте меня, я еще и с температурой сижу ааа
ты сядь поудобнее, попробуй расслабиться!Держусь из последних сил, днем все было намного легче, думаю может побегать вокруг дома...чувствую то прилив энергии, то упадок сил
Дайте мне ложку, да побольше!Дима, делюсь, как обещала, надеюсь поможет немногоПосмотреть вложение 196552
да ты посомтри что тварится, я тут один а всем плохо=)помогайте плиииззз=)))Ты чего капитан?
Прудковский мы Ковские давай мотивируй демотивируй что хочешь делай, людям плохо, многие первый день как отказались=)Дайте мне ложку, да побольше!
Ты сначала себе помоги. Болеешь ведь. Ща что-нибудь сообразим.да ты посомтри что тварится, я тут один а всем плохо=)помогайте плиииззз=)))
Кому это всем!? Что бы легко бросить курить, надо просто бросить и больше не думать о курении, представить, что сигарет больше не существует. И не обращать внимание на тех кто курит.да ты посомтри что тварится, я тут один а всем плохо=)помогайте плиииззз=)))
Меня спасал. А в этот раз решила рисануться сама перед собой, вот и результат.)))))Табекс спасает и афобазол- главное не пропускать.
я не пропаду, не переживай=)мне себя не жалко=)))Ты сначала себе помоги. Болеешь ведь. Ща что-нибудь сообразим.