Дмитрий Жуковский
Дима
Ирусик, что сегодня на завтрак?м???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирусик, что сегодня на завтрак?м???
Рано, просто, ещё. Как твоя простуда?ничего, я могу и сам с собой поговорить=)))ахахах все крыша поехала![]()
точно какой то вирус подцепил, сегодня глаза слезщятся=(врач вчера сказала что у нас какая то простуда ходит=)бум надеяться что ненадолго сяду дома, работать надо=)Рано, просто, ещё. Как твоя простуда?
вай вай вай...ааа...мммм...вкуснятинаааа...а можно утром два раза завтракать?пойду в холодильник=)))А вот и завтракПосмотреть вложение 196705
Конечно))вай вай вай...ааа...мммм...вкуснятинаааа...а можно утром два раза завтракать?пойду в холодильник=)))
благодаря твоим завтракам, настроение определенно улучшается=)Всем приятного аппетита и хорошего настроения на весь день))
тогда я ща=)))Конечно))
ну блинов я ненашел, намазал печеньки маслом и сижу лопаю=))там еще гречка есть с мясом, но пока что неохото=)))Конечно))
Доброе утродоброе утро всем
Зачем так издеваться над собой?Что вы все о еде, да о еде!? У меня разгрузочный день и я страдаю, уже всю рубашку слюной закапала))))
тренируй силу воли=)))примерно как в Ералаше, видела эту серию????=))Что вы все о еде, да о еде!? У меня разгрузочный день и я страдаю, уже всю рубашку слюной закапала))))
доброе утро! ну как первый день? как самочувствие?Доброе утро, команда