Prudkovski
Оракул
Т.е. это прибавит кандидатов. Хотя, может ты и права. Низкие стандарты тоже в какой-то мере отпугиваю! ))Вот я думаю надо расширить список и зарплату бы поднять))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. это прибавит кандидатов. Хотя, может ты и права. Низкие стандарты тоже в какой-то мере отпугиваю! ))Вот я думаю надо расширить список и зарплату бы поднять))))
Как-то я смотрю молодежь не прихотлива, я бы если бы искала - эх бы список требований растянула))))Ну ты там не сильно за буйки заплывай, а то вдруг, кто спасать ринется![]()
поэтому молодежь уже вся переженилась) А тетки и дядьки с претензиями все списки составляютКак-то я смотрю молодежь не прихотлива, я бы если бы искала - эх бы список требований растянула))))
Это было без личностей, если что 
Как там дама недавно в инете говорила, как мужчин выбирать? Никто не смотрел?Т.е. это прибавит кандидатов. Хотя, может ты и права. Низкие стандарты тоже в какой-то мере отпугиваю! ))
Я бы ринулся, прямо через окиян махнул бы дажеНу ты там не сильно за буйки заплывай, а то вдруг, кто спасать ринется![]()

тут вообще сложная история. Похоже у нас будут двойные поминкиДоброго дня, всем! Смотрю девушку довели до суицида?

я не смог сходу найти. Там где з.п. от 50 тр? У которой оказалось, что за мужем гоняются коллетора с долгом что-то около этой суммы? )))Как там дама недавно в инете говорила, как мужчин выбирать? Никто не смотрел?
и не говориКак-то я смотрю молодежь не прихотлива, я бы если бы искала - эх бы список требований растянула))))
) Ну, те кто был/есть замужем уже знают на что внимание обращать надо
Я ж только помогают со списком, я уж 18 лет как в браке)))поэтому молодежь уже вся переженилась) А тетки и дядьки с претензиями все списки составляютЭто было без личностей, если что
![]()
Да дая не смог сходу найти. Там где з.п. от 50 тр? У которой оказалось, что за мужем гоняются коллетора с долгом что-то около этой суммы? )))
кстати, тоже вернопоэтому молодежь уже вся переженилась) А тетки и дядьки с претензиями все списки составляютЭто было без личностей, если что
![]()

О, я так понимаю, что М и Ж не могут договориться?тут вообще сложная история. Похоже у нас будут двойные поминки![]()
я 12Я ж только помогают со списком, я уж 18 лет как в браке)))

И у меня не все еще потеряно )))гДоговориться у нас могут всеО, я так понимаю, что М и Ж не могут договориться?
. Просто решили кэпа прикопать. Чего он никак не выздоравливает
А они когда-то договаривались? Мир же после этого рухнет...О, я так понимаю, что М и Ж не могут договориться?
Жуковский сказал, что ему не с кем полежать, так встал выбор либо женить, либо сжечь на костре и закопать.О, я так понимаю, что М и Ж не могут договориться?
Если только комары)))Ну ты там не сильно за буйки заплывай, а то вдруг, кто спасать ринется![]()
Да, а что, я например всегда права, зачем же ж мне договариваться)))А они когда-то договаривались? Мир же после этого рухнет...
Какая забота!Договориться у нас могут все. Просто решили кэпа прикопать. Чего он никак не выздоравливает
![]()