ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
мне везет я в 11 край вырубаюсь, без сил уже так что не поесть)))Да та же фигня. Забываю поесть, потом в двенадцать ночи нападает жор и я сижу готовлю по ночам)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне везет я в 11 край вырубаюсь, без сил уже так что не поесть)))Да та же фигня. Забываю поесть, потом в двенадцать ночи нападает жор и я сижу готовлю по ночам)))
а как же зарплата?можно ко мне в гости. у меня просто еды нет)

Разве при паразитах не худеют? А кушать надо все равно три раза в день, а чтоб не поправлятся на ночь стакан обезжиренного молока, и токсины выведет и жиры сжигает)))сходила я как то к врачу, живот болел. мне диету прописали, на которой я набрала за пол года 10 кг и начались еще более жуткие боли!!!((( когда в больницу обратилась снова, меня мотали пол дня по врачам и поставили 3 диагноза. гастроэнтеролог меня просто убила поводив руками над животом и сказав что у меня паразиты. она экстрасенс, она так видит))))
экономлю))) я вообще вчера посчитала что на 2 недели мне надо 340р)))а как же зарплата?![]()
ОМГстакан обезжиренного молока, и токсины выведет и жиры сжигает)))

Не курить экономически выгодно )экономлю))) я вообще вчера посчитала что на 2 недели мне надо 340р)))
за нее можно купить еды)Думаешь вместо еды пойдет?)))
а у меня их и не было, как и 2х других. у меня своя система тренировок и питания. вот надо только лень побороть))) летом я вообще веганю)))Разве при паразитах не худеют? А кушать надо все равно три раза в день, а чтоб не поправлятся на ночь стакан обезжиренного молока, и токсины выведет и жиры сжигает)))
это да, а если еще не пить и не есть!)))Не курить экономически выгодно )
думаю железных на долго хватит если тщательно разжевывать)))Думаешь вместо еды пойдет?)))
Это как?экономлю))) я вообще вчера посчитала что на 2 недели мне надо 340р)))
Где так прожить можно?
отметилаПривет всем!!!
Я с вами, я не курю!!!
Отметьте меня пожалуйста, забыла про отметку...![]()
в северске.Это как?Где так прожить можно?
![]()
Это я помню. Что ж у вас за цены такие? Или ты такими объемами ешь?в северске.

Ну лень - это всем известная зараза))))а у меня их и не было, как и 2х других. у меня своя система тренировок и питания. вот надо только лень побороть))) летом я вообще веганю)))
я одна. не курю, не пью, до работы 5 мин пешком))) молоко (51р) с кашей ( 78р) и помидоры (100р - кг). порция у меня 200гр.Это как?Где так прожить можно?
![]()
А чай, масло, яблоки, сахар и тд и тп?????я одна. не курю, не пью, до работы 5 мин пешком))) молоко (51р) с кашей ( 78р) и помидоры (100р - кг). порция у меня 200гр.