Prudkovski
Оракул
скорость упала до 0Да я уже поняла). Вариантов не было - начальство вызывало.
Сегодня весь вечер буду нагонять ( ну, если вы, конечно, скорость чуть снизите)
Я даже не могу понять кого все испугались, что попрятались))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорость упала до 0Да я уже поняла). Вариантов не было - начальство вызывало.
Я даже не могу понять кого все испугались, что попрятались))Может как-то резко тема иссякла? Я тоже удивилась резкости тормозовскорость упала до 0Я даже не могу понять кого все испугались, что попрятались))

может и так, пойду тогда jquery ковырять)Может как-то резко тема иссякла? Я тоже удивилась резкости тормозов![]()

завтраможет и так, пойду тогда jquery ковырять)
Маякните плз когда Катя батарейки купит!![]()
врятли ее снизят=)))она только нарастает помоемуДа я уже поняла). Вариантов не было - начальство вызывало.
это да)))Нас вылечат![]()
Ну как видишь она у наз резко иссяклаврятли ее снизят=)))она только нарастает помоему

Несовсем я думаю сама Масленица нечто большее это целый переходный период системы т.д.и т.п из мертвого возрождается жизнь ! Чучело это символ зимы - мертвого! У многих народов есть подобные обряды предания.ты знаешь, я даже не думал над тем, что масленица это чучело по сути))

Нас вылечат![]()
Несовсем я думаю сама Масленица нечто большее это целый переходный период системы т.д.и т.п из мертвого возрождается жизнь ! Чучело это символ зимы - мертвого! У многих народов есть подобные обряды предания.ты знаешь, я даже не думал над тем, что масленица это чучело по сути))

Это твой холодильник?

Человек доволен! Девочка получит конфетку вечером!