J
Judy
Как говорит мой ребёнок по утрам: папа, ты на иботу?А это где Игорь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорит мой ребёнок по утрам: папа, ты на иботу?А это где Игорь?
Я насколько поняла, это Игорь на работе, фото с видом на Финский залаив, он обещал ещё правильно повернуться, чтоб были видны кораблики!Мдааа, устами младенца![]()
Тебя просила, ты сказала будем пулятся анекдотами))), но чего то слабовато кидали(((Это меня или другую Таню?) Мы же по очереди. Ну вобще-то если к позднему вечеру никто не напишет, я сама продолжу или нет))
Ааа спасибо, пропустила про Финский залив. Карашо))Я насколько поняла, это Игорь на работе, фото с видом на Финский залаив, он обещал ещё правильно повернуться, чтоб были видны кораблики!
Дааа у меня с анекдотами не очень.Тебя просила, ты сказала будем пулятся анекдотами))), но чего то слабовато кидали(((

А как посмотреть откуда у меня сердце, кто-то подарил?Ааа спасибо, пропустила про Финский залив. Карашо))
А корабликов нет(
Дааа у меня с анекдотами не очень.
Из жизни. Бабушка по телефону.
—Так как говорите называется ваше лекарство. Атро... атро
—Фин, — продолжаю я про себя.![]()
муж написал стих жене на 8 марта :Дааа у меня с анекдотами не очень.
Из жизни. Бабушка по телефону.
—Так как говорите называется ваше лекарство. Атро... атро
—Фин, — продолжаю я про себя.![]()
Да ну это же ж фиксики ))))Хожу по квартире собираю постоянно винтики. Особенно чувствительно и неприятно босой ногой наступить на винт. Думаю откуда они берутся? Может из бабушки сыплются?!![]()
Ага)))Никак, усе анонимно, но я знаю, могу шепнуть))