мои сердечные присоединения!Поздравляем ребята с достижение 15 дней! Молдцы! Вперед к Эвересту! Там нас уже ждут!
@Дамира
@Сергей Малков
@Слава Турляк
@Saша88
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мои сердечные присоединения!Поздравляем ребята с достижение 15 дней! Молдцы! Вперед к Эвересту! Там нас уже ждут!
@Дамира
@Сергей Малков
@Слава Турляк
@Saша88
![]()
утюгом утюжат, а не гладят)))
Поздравляем с первой круглой датой 10 дней!
Вы молодцы!Вперед к Эвересту! Осталось всего 355 дней!))
@Tati2000
@ЯЛилит
@Наталия Шарова
@Андрюха===
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Ребята, вы все молодцы! Это не просто очередное достижение, это уверенная победа над собой! Она значима и показывает, что все в ваших руках и именно вы сами, а не кто-то или что-то стороннее, будете управлять своей жизнью! Вы молодцы!Поздравляем с двумя неделями! Вы крутые! Вперед к Эвересту! Осталось немного, время пролетит незаметно
@Elenka05
@komtesse
@ofelia_o_nimfa
@Wincor
![]()
Напоминаю, что теперь вам нужно перенести свой дневник в раздел «Две-четыре недели» и получить медальку. Это можно сделать в этой теме
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-817

ты впереди дорожку пошире протаптывай, чтоб все мы пройти могли. Поздравляю
Как тебе удобноТатухи, фотки ! Засветился я здесь по самое не могу, пока ещё в маршрутке еду неудобно как-то фоткаться.  попозжа Танечка постараюсь.

здравствуйте, грибоед)))здрасте, боярыня!
уговорил, не буду)не придирайся к картинкам)
ПриветДоброго утра!
умертвий
А ты чего так рано вознеслась?
/
Спасибооооо!Поздравляем с первой круглой датой 10 дней!
Вы молодцы!Вперед к Эвересту! Осталось всего 355 дней!))
@Tati2000
@ЯЛилит
@Наталия Шарова
@Андрюха===
![]()