Tati2000
Пророк
Он думает, что до сих пор синдром отмены, а это мы))) он до сих пор костёр забыть не может, так что стать рыжим - пустяком покажется)))
. Так мы еще что-нибудь придумаем. Фантазия-то без тормозов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он думает, что до сих пор синдром отмены, а это мы))) он до сих пор костёр забыть не может, так что стать рыжим - пустяком покажется)))
. Так мы еще что-нибудь придумаем. Фантазия-то без тормозов

Думает.....так конечно))
/я еще и разругаться, и помириться успею, пока молчит/
Я ржать уже больше не могутак конечно))
. Живот болитКатя встанет, дожмет всех)))). Так мы еще что-нибудь придумаем. Фантазия-то без тормозов
![]()
Мы за всех тут флудим))))Ого, какие у вас тут перемены!
вряд лиДумает.....
/Вижу))). И опять против кэпа что-то замышляете)))Мы за всех тут флудим))))
она так дожмет, что нас со смеху разорвет всех нафигКатя встанет, дожмет всех))))

да против начальства всегда ведь козни строятВижу))). И опять против кэпа что-то замышляете)))

так конечно))
Ой, девчонки. Сбегут от нас мужикиКатя встанет, дожмет всех))))

А нечего пропадать)))Вижу))). И опять против кэпа что-то замышляете)))
вряд ли
/хотела сказать, что пошел покушать на ночь, но эта шуточка против меня обернется полюбэ/

Куда это, позвольте уточнить))) у нас грибы вкуснее)))Ой, девчонки. Сбегут от нас мужики![]()
Против начальства -да. Только какое ж наш кэп начальство?! )))да против начальства всегда ведь козни строят![]()
она так дожмет, что нас со смеху разорвет всех нафиг![]()

Ой, низзя вслух такое говорить, а то не уйдёт, а сбежит)))Против начальства -да. Только какое ж наш кэп начальство?! )))
Нет. Он еще от нас 90 дней никуда не денется! И этим можно пользоваться )Ой, низзя вслух такое говорить, а то не уйдёт, а сбежит)))
ой, все, нам капец..))Против начальства -да. Только какое ж наш кэп начальство?! )))