J
Judy
Ну расщедрился)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну расщедрился)))
Ты видела, мы его раскрутили))))Охотятся-то львицы, кстати
Ну это я на работе проходила. У нас по заявке к тебе поделючается админ. И шарит по компу. Ну ежу ж понятно, что они могут подключиться, когда ты не в курспхНу для меня Крым сродни Шушенскому, я там все лето вишу, а он же ж тут - работает))) так мы так ржали первый раз, мышка сама по компу шарится, что то там нажимает, заходит куда то))))
проститеНу расщедрился)))
Это мозг с тобой играет, ты привык от радости брать сигарету, а теперь представь ты первый раз счастлив без сигареты, так что как в Простоквашино, теперь вдвое счастливее будешь)))Девочки— рыжики, спасайте, другие не помогут ТАК. Немного алкоголя всю силу с волей смешали. Еле держусь. И да, поздравьте меня, сбылась мечта... Мне байк привезли.
можетНу это я на работе проходила. У нас по заявке к тебе поделючается админ. И шарит по компу. Ну ежу ж понятно, что они могут подключиться, когда ты не в курспх
Нахрен нам бегемот? Ты лучше львицу выложи

Как это не буду, раз начал, теперь не отвертишься)))простите
больше не буду
А нахрена нам бегемот?Ты видела, мы его раскрутили))))
Как это не буду, раз начал, теперь не отвертишься)))
точно не будуА нахрена нам бегемот?
Тебя куда спасать? Тут или в дневнике?Девочки— рыжики, спасайте, другие не помогут ТАК. Немного алкоголя всю силу с волей смешали. Еле держусь. И да, поздравьте меня, сбылась мечта... Мне байк привезли.
Да тьфу на тебя. Не смотрю я ее тамможет
и увидит, как тыпорнушку смотришь"работаешь"
. Ты лучше объясни как зачеркнутый текст писатьа где смотришь?Не смотрю я ее там
выделяешь текст, потомТы лучше объясни как зачеркнутый текст писать
Молодец))))Всем привет ) Сегодня пробежал 12.5 км за 1:03:21 во имя отказа от курения, возрадуйтесь за меня, так как друзья мои не сказали мне, что я молодец ) И это печально )
возрадываюсьВсем привет ) Сегодня пробежал 12.5 км за 1:03:21 во имя отказа от курения, возрадуйтесь за меня, так как друзья мои не сказали мне, что я молодец ) И это печально )
так им и скажу вот ))возрадываюсь
друзья редко радуются тем успехам, которых сами не могут достичь
Ды ты очумел? Тебе ж байк привезли. У мегя мечта идиотки с юнности на байке покататьсяДевочки— рыжики, спасайте, другие не помогут ТАК. Немного алкоголя всю силу с волей смешали. Еле держусь. И да, поздравьте меня, сбылась мечта... Мне байк привезли.