Tati2000
Пророк
А у тебя боится отравишь?эта морда маму ждет. его она кормит)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя боится отравишь?эта морда маму ждет. его она кормит)

У меня мама есть не сядет, пока котов не покормит. Она не может видеть их голодные глаза. Я говорю, давай я их на неделю заберу, и эти наглые морды сухари в прыжке грызть будут)))))

Певец?наш просто не даст спокойно жить пока ему почки не дадут. орать будет. еще и места с лучшей акустикой выбирает)))

Узнаю, ожила?Певец?![]()
Из миски неинтересно. Интересно отобратьага))) и прикольные. мы им рыбу дали. одна взяла у нее хвост из клюва торчит, остальные увидели и давай за ней носится отбирать))) она выронила, другая подобрала и гонка продолжилась уже за ней))) нет чтоб из миски есть...
. Вдруг вкуснееЯ тоже улыбнулась: в курятнике, думаю, обои поклеены) Решила, что, может, у кур-эстетов, лучше яйца как-то))
Как говорится, в чужих руках всегда толще)))Из миски неинтересно. Интересно отобрать. Вдруг вкуснее
Как говорится, в чужих руках всегда толще)))Из миски неинтересно. Интересно отобрать. Вдруг вкуснее
не, он просто знает что он косячит мне и у меня не просит)))А у тебя боится отравишь?![]()
Ну типа тогоУзнаю, ожила?
. Могло быть и лучше, но надеюсь завтра будет еще лучше
козел он!)Певец?![]()
Ну точно. Боится траванешь ненарокомне, он просто знает что он косячит мне и у меня не просит)))
. Слегка и случайно
Травоядный?Фигасе гибрид
![]()

траву еще не давали. просто козел)))Вспомнила случай, помогла друзьям выбрать кошечку,дико породистая, кучу бабок, назвали они её Варвара, Варечка те. Пришло время вакцинировать, поехали они в ветлечебницу, врач спрашивает, как нас зовут -Варечка, тут медсестра, которая возится с котенком, поднимает голову и говорит: А вы видели какие у вашей Варечки яйца?.....Ну типа того. Могло быть и лучше, но надеюсь завтра будет еще лучше
![]()
Вспомнила случай, помогла друзьям выбрать кошечку,дико породистая, кучу бабок, назвали они её Варвара, Варечка те. Пришло время вакцинировать, поехали они в ветлечебницу, врач спрашивает, как нас зовут -Варечка, тут медсестра, которая возится с котенком, поднимает голову и говорит: А вы видели какие у вашей Варечки яйца?.....
.Ой, милота, у меня ностальгия, у нас однажды курица заболела, пришлось домой взять полечить, она окрепла и каааак давай по квартире носиться, котов гонять. Приходишь такой домой, отпираешь дверь, а тебя встречает и радуется не кот, не собака... КУРИЦА!они мою комнату на втором этаже занялипапа курятник ток начал строить.

здорово)))Ой, милота, у меня ностальгия, у нас однажды курица заболела, пришлось домой взять полечить, она окрепла и каааак давай по квартире носиться, котов гонять. Приходишь такой домой, отпираешь дверь, а тебя встречает и радуется не кот, не собака... КУРИЦА!![]()
НетРыбу купили?
Досыпал?)))