S
Saша88
Добрый вечер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, учту, но надеюсь не пригодится.Молодэц!))
Мы стараемся! Веселим друг друга, поддбадриваем.
Тебя тоже подбодрим, если что обращайся![]()
Я рада за Вас очень!у меня тоже настроение иногда меняется(валерьянка)и все норм!#u<a>7dc15ef16as##u<a>7dc160996as##u<a>7dc161896as##u<a>7dc162106as##u<a>7dc162ba6as##u<a>7dc163546as##u<a>7dc163be6as##u<a>7dc1643e6as##u<a>7dc164cc6as##u<a>7dc1659e6as##u<a>7dc166716as##u<a>7dc1672d6as##u<a>7dc1685b6as#
Лена, настроение переменчивое!!! Сейчас все классно!!! А у Вас?

добрый!Добрый вечер!
Эльвира !![]()
Хорошая, веселая компания у нас! Спасибо, что отвлекали от мыслей нехороших, развлекали, А мне пора баиньки. Спокойной ночи!!!
Ну как тебе сказать, чтобы не напугать)По-всякому).
В последнее время вдруг появилось ощущение, что жизнь без сигарет потеряла красочность. Да и апатия какая-то напала
Но я переубеждаю себя )))
Это только у меня так?
Спокойной ночки, приятных и спокойных снов.![]()
Хорошая, веселая компания у нас! Спасибо, что отвлекали от мыслей нехороших, развлекали, А мне пора баиньки. Спокойной ночи!!!

Я думаю это у всех так, периодически нападает апатия депрессняк или наоборот энергия через край. Вообщем взлёты и падения, но со временем должно устаканится всё, ведь это закон природы такой всё стремится к равновесию!По-всякому).
В последнее время вдруг появилось ощущение, что жизнь без сигарет потеряла красочность. Да и апатия какая-то напала
Но я переубеждаю себя )))
Это только у меня так?
Это -да. Но, честно говоря, думала, что, когда брошу курить, буду настолько горда собой, что ничего не сможет испортить настроение. А тут...Я думаю это у всех так, периодически нападает апатия депрессняк или наоборот энергия через край. Вообщем взлёты и падения, но со временем должно устаканится всё, ведь это закон природы такой всё стремится к равновесию!
Неужели борьба на всю жизнь?Ну как тебе сказать, чтобы не напугать)
Боюсь, что это надолго, но периодами. Будут и хорошие дни))
Да? А я только гадость всякую чувствую обостренно (((А я рада что все теперь обоняние есть !А как пахнут на поляне полевые цветы!!А еда!Ну во общем много чего положительного.
![]()
Классно сказано!Неужели борьба на всю жизнь?
Или со временем такое состояние перестаешь ассоциировать с курением?
Везде есть свои плюсы и минусы.Да? А я только гадость всякую чувствую обостренно (((

финансовой стороне вопроса- я откладывалась по 100 р каждый день , вместо сигарет, а потом через месяц радовала себя духами). В последние два месяца накопила на выходные в санатории.Держитесь и не сдавайтесь- будет очень стыдно перед собой если закурите.Терпения вам