- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Офигеваем от крутости @klassik173, уже 10 месяцев бездымной жизни! Поздравляем! Прокатись на нашей карусеееелииии 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Добрый деньСпасибо за поздравление) С добрым утром! И торт у тебя с вечера, я видела) и я догадываюсь от кого он)))

Я только догадываюсь! Просто у тебя тортик появился, а у нас с Таней по букетику. Кто бы это мог быть?Добрый день
Колииись![]()
И мне доброе утро!10 страниц за ночь, вы демоны блин=))Доброе утро всемПосмотреть вложение 207169
Привет кэпу10 страниц за ночь, вы демоны блин=))Доброе утро всемПосмотреть вложение 207169

привет Настенька=) как у тебя дела? поздравляю с 10 месяцами=) эт очень круто=)И мне доброе утро!
Привет, Димочка!)))
А мне, значит, еду?Я только догадываюсь! Просто у тебя тортик появился, а у нас с Таней по букетику. Кто бы это мог быть?

дааааа ,блинчики=)))уиии уиии=)))Привет кэпу
Блииинчиииикииии![]()

Неа! Надо раньше ложится вчера долго уж на форуме завис .Привет, ИгорьВыспался?
![]()
Не знаю, не знаю про кого ты)))А мне, значит, еду?
Неее, так троллил только один человек![]()
Ты так хитро написала, что вот чет не верится, что не знаешьНе знаю, не знаю про кого ты)))

Спасибо, кэп!привет Настенька=) как у тебя дела? поздравляю с 10 месяцами=) эт очень круто=)
Нет. У всехА только у меня форум висит?
Ты так хитро написала, что вот чет не верится, что не знаешь![]()