Tati2000
Пророк
А у меня хронический бронхит. Правда как курить бросаю он и не проявляется (имею в виду и предыдущие разы тоже)Капец, у меня хронический фарингит! У тебя покруче название!
. Хроники, блин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня хронический бронхит. Правда как курить бросаю он и не проявляется (имею в виду и предыдущие разы тоже)Капец, у меня хронический фарингит! У тебя покруче название!
. Хроники, блин
Вот не надо. Мы мееедленнода я уже и читать за вами не успеваю!

Первого я дарила. А кто второго - не знаю )))А вот кажись и запалилась?![]()
Рано еще спать-то. Хотяяя может это я на больничном выспаласьПервого я дарила. А кто второго - не знаю )))
И вообще, спать хочу!!!!!!!

Да еще товарищи азиаты под окном асфальт выпиливают. ЖеееестьРано еще спать-то. Хотяяя может это я на больничном выспалась![]()

Я последние две ночи не высыпалась, только и делала, что ворочалась - жарко и душно.Рано еще спать-то. Хотяяя может это я на больничном выспалась![]()
Скоро должны свалитьДа еще товарищи азиаты под окном асфальт выпиливают. Жеееесть![]()
Я тоже плохо засыпала, благо утром нестись никуда не надоЯ последние две ночи не высыпалась, только и делала, что ворочалась - жарко и душно.
Скоро должны свалить

Один был) теперь их два)Был. )))
сколько ты месяцев молчала
запоздалое спасибо тебе, моя хорошая 
Второй тоже разгадан)Первого я дарила. А кто второго - не знаю )))
И вообще, спать хочу!!!!!!!
привет моя хорошая)) тоску вчерашнюю победил, пришел вот посмотреть. а что у вас?Привет!)
так то супер смайлики))У нас смайлики-извращенцы
![]()
именноТакой?))
не .А ты хранителем остался?