J
Judy
Ну да((( мне так зайца жалко, у него скоро дыра в голове будет)))Ну а что ж делать, коли так получается?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да((( мне так зайца жалко, у него скоро дыра в голове будет)))Ну а что ж делать, коли так получается?)
Ага, есть такие люди, особенно те кто много думает)))\
а некоторые- сами себе куча проблем)))
здарова!
хорошо, что я не такой)Ага, есть такие люди, особенно те кто много думает)))
Ну значит кому-то повезло или повезёт!хорошо, что я не такой)
Ахах, ну вот такТы и вечером был и ночью и утром))))
))Ты это... не надо. Летом болеть - фу какЯ подмазаться пытаюсь)
Нуу хотя и горло, и насморк имеют место быть
. Надо прервать эту порочную практику: один с больничного, второй на больничный
Не говори!, прямо эстафета)))Ты это... не надо. Летом болеть - фу как. Надо прервать эту порочную практику: один с больничного, второй на больничный
![]()
Фиииига, я нашла залежи квитанцийПриезжай ко мне поубирай!
. Буду их разбирать, а старые в коробку и засунуть куда подальше
Сама мне напророчила супергенеральнуюПриезжай ко мне поубирай!

Остальные на костерФиииига, я нашла залежи квитанций. Буду их разбирать, а старые в коробку и засунуть куда подальше
![]()
Я сразу выкидываю))), че не надо?Сама мне напророчила супергенеральную![]()
Нуууу, я видимо Плюшкин. Пусть лежат, жрать-то не просятОстальные на костер

Во тя обдожили!))Когда у человека есть куча проблем, это может выглядеть по-разному:
- Куча проблем, а человек под ней лежит.
- Куча проблем в мешочке на плечах.
- Куча проблем, на ней сверху трон, и человек сидит на нём.
- Куча проблем в доме на проходе в коридоре.
- Куча проблем в кладовке.
- Куча проблем перед входом в дом.
- Куча проблем в лесочке возле дома.
Некоторые в своей куче проблем работают, а некоторые на куче проблем женятся или выходят замуж.
Ну вот я и выкидываю все че не надо было за несколько летЯ сразу выкидываю))), че не надо?

Мои со мной борются! Я только что-то намылюсь выкинуть, мне тут же, как ты смеешь, вдруг пригодится! Например одна лыжа!Нуууу, я видимо Плюшкин. Пусть лежат, жрать-то не просят![]()
А у мамы в квартире выкинули с мужем мебель из спальни, купили все новое, потом две недели я слушала, что теперь осталось её на помойку выкинуть)))Ну вот я и выкидываю все че не надо было за несколько лет![]()
Я сама такаяМои со мной борются! Я только что-то намылюсь выкинуть, мне тут же, как ты смеешь, вдруг пригодится! Например одна лыжа!
. Со мной борется муж

Неее, моя наоборот говорит - ребята, делайте в квартире че хотите. Ну правда на счет мебели я с ней советуюсь. Ей же на той мебели житьА у мамы в квартире выкинули с мужем мебель из спальни, купили все новое, потом две недели я слушала, что теперь осталось её на помойку выкинуть)))

Мои со мной борются! Я только что-то намылюсь выкинуть, мне тут же, как ты смеешь, вдруг пригодится! Например одна лыжа!
Увидела краем глаза вашу тему. Сразу вопрос: как с вами, плюшкиными бороться?) Советуйте! У меня весь дом в коробках, ящиках, чехлах от всех машин, что у нас были. Проблема даже с места сдвинуть чтобы пыль протереть))Я
Я сама такая. Со мной борется муж
![]()