Tati2000
Пророк
У меня на ужин минералкая самый шустрый, все сожрал и сижу пью каву)
. Вкуснаяяяяяя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на ужин минералкая самый шустрый, все сожрал и сижу пью каву)
. Вкуснаяяяяяя
Я где-то слышала, что из кильки выковыривают глазки и продают прд видом чёрной икры!наверное да..историю сократила немного)
да, она... кавуська!Быстро обернулся. Кава это кофе?
Надеюсь ты ушла есть помидоры до истории с чёрной икрой))))приятного! как же хочеца жрать! пойду помидоры розовые есть
а если килька голубоглазая, в отбраковку?Я где-то слышала, что из кильки выковыривают глазки и продают прд видом чёрной икры!
какие вы добрые, уважаемые сокомандники!))Надеюсь ты ушла есть помидоры до истории с чёрной икрой))))
Забаве не страшно (кста, а как натур имя то), у них бацька бдит порядок. Все натур продукт местного производства, пармезан, мацарела, королевские креветки там всякие!Я где-то слышала, что из кильки выковыривают глазки и продают прд видом чёрной икры!
Спасибо! Я ошибся оказывается в супнице был не борщ, а супчик с фрикадельками тож очень вкусный. А пирожок мне попался с луком и яйцом.приятного! как же хочеца жрать! пойду помидоры розовые есть
Редко заходишь, обычно мы еще добреекакие вы добрые, уважаемые сокомандники!))

где Шмэл? пусть идет на морду лица сматреть!Забаве не страшно (кста, а как натур имя то), у них бацька бдит порядок. Все натур продукт местного производства, пармезан, мацарела, королевские креветки там всякие!

А это надо спросить у косопузых только они знаютПравда? А они у них функциональные или как украшение?![]()

не..сильно круто..переделаюне титьки конечно, но уже прогресс)
как ты млять успел? ооооо
большой брат все помнит))не..сильно круто..переделаю
ну даешь))))большой брат все помнит))
я фшоке)))Они у нас рукастые![]()