Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был. Но несильный и недолгоДождь пошёл?
. ДухотищаНе знаю, обе хороши!Выкладываю фото 1 фото не курю!1 месяц и 14 дней 2 фото курила Посмотреть вложение 209388 Посмотреть вложение 209387
Блин, я уж разлеглась, объявила молодёжи о вечерней сиесте, а он поморосил, и опять духота, пришлось два часа на горках, качелях зависать)))Был. Но несильный и недолго. Духотища
Присоединяясь!Елена В., красотка![]()
Белочка зачётная! А у меня у друга прямо в офисе белки живут!Бэлочка, в парке пытался сфоткатьПосмотреть вложение 209438

У нас белки в парке с рук едятБэлочка, в парке пытался сфоткатьПосмотреть вложение 209438
. Как-нибудь сфоткаюУ нас дома жилаБэлочка, в парке пытался сфоткатьПосмотреть вложение 209438
У меня есть знакомый, у него несколько фирм, где много сотрудников и везде в офисах живут коты, немного по два -три)))У нас белки в парке с рук едят. Как-нибудь сфоткаю

здарова)) кстати да, по поводу лодки -смяшно))у нас в офисе живет кошка
Я смотрю вы тут на лодочках да по плиточке катаетесь.
Всем привет
Есть такое!у нас в офисе живет кошка
Я смотрю вы тут на лодочках да по плиточке катаетесь.
Всем привет
Ребёнок фоткал и командовала на всю улицу, мама весла вперёд, назад, вверх))))здарова)) кстати да, по поводу лодки -смяшно))
Сегодня тебя не было,и вообще никого почти не было, а кто был - то набегами)))здарова)) кстати да, по поводу лодки -смяшно))
женщина сказала "кататься на лодке", женщина катается, где и когда она сказала! )Есть такое!