J
Judy
Я смотрю ты домой ливень привезла!И те, кто догонять будут тоже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрю ты домой ливень привезла!И те, кто догонять будут тоже![]()
Ага. Ехала на автобусе до магазина, такой ливень пошел, метрах в 3-5 просто белая завеса и ничерта не видноЯ смотрю ты домой ливень привезла!
. К тебе тоже пришел?
Тебе привезла, а то ты так и не доехалаЯ смотрю ты домой ливень привезла!

Татьяна, держи кота!!Хочу котаааа![]()
Мумий оч. Люблю. Они такие милые

Ага!Ага. Ехала на автобусе до магазина, такой ливень пошел, метрах в 3-5 просто белая завеса и ничерта не видно. К тебе тоже пришел?
![]()
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр)
У нас все есть! Только не официальноА у нас чего не так, давайте тоже так сделаем
Вообще значит, что ты живёшь в столице, я ездила в поездах которые тыдымкают!Если поезда перестали делать тыдым-тыдым значит ты вырос
Почему они не тыдымкают?
Таня уезжает на сапсане, конечно он ей не тыдымкает)))Judy, Я за, мне нравится!![]()
Спокойной ночи!