Tati2000
Пророк
У меня такая идея с котлетами, но пока не реализовалиМы с мужем, уже лет семь как решили налепить много пельменей и держать в морозилке! Ну тесто считай научилась делать!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такая идея с котлетами, но пока не реализовалиМы с мужем, уже лет семь как решили налепить много пельменей и держать в морозилке! Ну тесто считай научилась делать!

Тут практика нужна, чем больше поздравляешь, тем лучше получаетсяСпасибо, я старалась. Мандраж как перед экзаменом
. Теперь думаю как в будни это провернуть
![]()

Танюш, как отдых?Привет девчонки, вы тут вдвоем за всех отдуваетесь?))
Таня отличные поздравляшки, спасибо![]()
Мне понравилось, пусть только, что-то скажут! Закидаем бананами!Спасибо, я старалась. Мандраж как перед экзаменом
. Теперь думаю как в будни это провернуть
![]()
Респект и уважуха. У нас терпелки не хватилоМы с мужем, уже лет семь как решили налепить много пельменей и держать в морозилке! Ну тесто считай научилась делать!

Напольные покрытия?
Ой спасибо, отлично!)) Объедаюсь вкуспятиной разной, гуляем по городу, тут такие виды, обалдеть.Танюш, как отдых?

Я на след раз тоже по ходу с вечера приготовлю, а то там толпа намечаетсяТут практика нужна, чем больше поздравляешь, тем лучше получается
И быстрее. Лена вот с вечера готовит на след день

Какие бананы? ЗапинаемМне понравилось, пусть только, что-то скажут! Закидаем бананами!
(блин, смайла подходящего нет)Я когда из деревни еду, около трассы народ на парапланах летает - супер, но если за рулем особо не полюбуешься, поэтому я любуюсь только если с соседями едуОй спасибо, отлично!)) Объедаюсь вкуспятиной разной, гуляем по городу, тут такие виды, обалдеть.
А сегодня видели чуваков, летали на мотопарапланах. Летит на параплане, а на спине как у Карлсона пропеллер, жутко шумный.
Я сначала офигела, а теперь заболела. Хочу!))

Фигасе, ни разу не угадали

Так там наверно и полы!Фигасе, ни разу не угадали![]()
Райское наслаждение?А я тут кокос доедаю
Ещё зрелищ?Может![]()
?Райское наслаждение?
Вкусно. И не так сладко как а баунтиВкусно?![]()
. Самое оно