J
Judy
Теперь все у кого нервы, отправляем к Тане на дачу, травить муравьем, тонким слоем спирта!Уже ничего! Эх, знать бы где упаду(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь все у кого нервы, отправляем к Тане на дачу, травить муравьем, тонким слоем спирта!Уже ничего! Эх, знать бы где упаду(((
Сорвалась.... Жаль...Видать попробовала и поняла, что не хочет кинуть....Было, знаю. Я только повод искала, что бы не стыдно было перед собой.а что Дима? что я могу сделать? я написал в личку, молчит! пообщаюсь видно будет
Очень жаль, я про себя точно знаю, что я бывший курильщик! Просто ещё больше жалко, что не обратилась ни к кому за поддержкой! Но мы верим, что Эльвира пойдёт в следующую стодневку! И справится!Сорвалась.... Жаль...Видать попробовала и поняла, что не хочет кинуть....Было, знаю. Я только повод искала, что бы не стыдно было перед собой.
Меня тоже подмывает закурить, но мне от мысли одной вонь идёт.
даже не думай об этом, будет еще хуже=)Сорвалась.... Жаль...Видать попробовала и поняла, что не хочет кинуть....Было, знаю. Я только повод искала, что бы не стыдно было перед собой.
Меня тоже подмывает закурить, но мне от мысли одной вонь идёт.
Вот и правильно! Флуди с нами! Нас не догонят!Я не уходил))
Это все грибоооочкиТы уверен, что ты его купил? В новостях разбитые витрины Бэтменом случайно не показывали?

Действительно, а что Дима. Если человек напишет Ребята, хочу курить, спасите-помогите, можно хотя бы отвлечь, ну а когда уже по факту сообщат, чего уж...а что Дима? что я могу сделать? я написал в личку, молчит! пообщаюсь видно будет
Ну он же Нэо!!!! Блин, полдня вспоминала как звали! Он шёл за белым кроликом!Это все грибоооочки![]()
Ха куда там Бэтмену я его (букет) из матрицы вытащил специально за ним нырялТы уверен, что ты его купил? В новостях разбитые витрины Бэтменом случайно не показывали?
каааак с утра занырнул к следующему вынырнул 
Сопьемся нафиг такой теплой компаниейТеперь все у кого нервы, отправляем к Тане на дачу, травить муравьем, тонким слоем спирта!

Там только недавно стодневка началасьНе непрогоняли, но высказали вслух то что мой слух слышать бы не хотел хоть и правду горькую. Вобщем надо мне идти в раздел трезвенников и кричать ахтунг заберите меня!
Просто человек написал на форуме, я когда увидела прошло 18 мин. Если бы человек написал, помогите, а то сейчас закурю- ничего бы не изменилось))))Действительно, а что Дима. Если человек напишет Ребята, хочу курить, спасите-помогите, можно хотя бы отвлечь, ну а когда уже по факту сообщат, чего уж...
Зато без нервов!Сопьемся нафиг такой теплой компанией![]()
А то не Алиса за кроликом ходила?Ну он же Нэо!!!! Блин, полдня вспоминала как звали! Он шёл за белым кроликом!

Ха куда там Бэтмену я его (букет) из матрицы вытащил специально за ним нырялкаааак с утра занырнул к следующему вынырнул
![]()

Значит они с Алисой ходили, по очереди!, Нэо сто процентов ходил!А то не Алиса за кроликом ходила?![]()
вот и я о том же=(Действительно, а что Дима. Если человек напишет Ребята, хочу курить, спасите-помогите, можно хотя бы отвлечь, ну а когда уже по факту сообщат, чего уж...
Думаешь? Я думаю если человек захотел закурить он закурит, а если не хочет то и не будет и нервы ни какие не заставят, это строго конечно, но это так. В конце концов рано или поздно одумается и снова не будет курить, лучше сразу конечно.Просто человек написал на форуме, я когда увидела прошло 18 мин. Если бы человек написал, помогите, а то сейчас закурю- ничего бы не изменилось))))
Я вечером отмечусь как за комп попаду.вот заходите общаетесь, а в табличке не все отмечаются! ругаться буду=)