J
Judy
Ага после такого погружения
Это какое-то наркоманское погружение!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, завтра тортов навешаю с шоколадопадамиАга, а нам на толпу по полконфеты!

Как раз закусить всем, чтоб не слиплось

Где-то наша Таня не появляется! Так хочется свежих фоток, мир посмотреть так сказать!Извини, завтра тортов навешаю с шоколадопадами![]()
Лен, ты сегодня по хрену выступаешь?

СпасибоТаня, мы тебе дружно апплодируем!
Мы тебе дружно апплодируем за поздравляшки!

А и правда, то то меня заворожилоЭто какое-то наркоманское погружение!

У тебя клипы под боком, выложи как енот коврик тырит, пусть народ посмеется

Прям как настоящий Нэо! Принял таблетку и в ведро спасать вселенную!А и правда, то то меня заворожило![]()
У тебя клипы под боком, выложи как енот коврик тырит, пусть народ посмеется![]()
Не зъим, так понадкусываю

Мы в квартире выводили. Чего только не клала, потеплело -исчезли, видимо на улице тусуют, к зиме опять квартирантов ждуВообще муравьев один раз потравил, а следующее поколение рождается устойчивым к этой отраве!

Этим я их тоже не травила. Наши остатки доедалине вкурсе, таким не пробовал травить, сорри![]()
. Вроде и стирали все, утром выходишь, лежит несчастная крошка, облепленная мурашами, и к ней шоссе протоптано
. А еще эти гады повадились нахаляву выжирать моль продуктовую, которая на ловушки попалась

Прям как настоящий Нэо! Принял таблетку и в ведро спасать вселенную!

Интересная тема, но б-я опасная выныривать тяжелоПрям как настоящий Нэо! Принял таблетку и в ведро спасать вселенную!