J
Judy
По фейсу наверное!Это который?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По фейсу наверное!Это который?![]()
Мы с трёх лет занимаемся, у нееьв восемь лет практически свободный англ., а вторая школа рядом математическая! Мы сами с мужем прикладную математику в институте заканчивали, вот уж точно нах не нано!Поздравлям! А оно надо было?
Я тут на площадке гуляла, спрашивала за эту гимназию, а все говорят туда не реально попасть! У меня уже был настрой идти в матшколу, пришла, они говорят, рассказывайте как ребёнок учится, я короче пачку дипломов на стол, она победитель многих олимпиад. Табель и граммоты уже не смотрели, прибежала из соседнего кабинета женщина, говорит я ваш кл.руководитель. Начали мне все в школе показывать, от нашего класса до кабинета директора. А очередь стоит человек 20, мне так неудобно стало, все на меня смотрят! В общем день начался позитивно!Мы с трёх лет занимаемся, у нееьв восемь лет практически свободный англ., а вторая школа рядом математическая! Мы сами с мужем прикладную математику в институте заканчивали, вот уж точно нах не нано!
Ну ведь приятно жеЯ тут на площадке гуляла, спрашивала за эту гимназию, а все говорят туда не реально попасть! У меня уже был настрой идти в матшколу, пришла, они говорят, рассказывайте как ребёнок учится, я короче пачку дипломов на стол, она победитель многих олимпиад. Табель и граммоты уже не смотрели, прибежала из соседнего кабинета женщина, говорит я ваш кл.руководитель. Начали мне все в школе показывать, от нашего класса до кабинета директора. А очередь стоит человек 20, мне так неудобно стало, все на меня смотрят! В общем день начался позитивно!
Молодцы

Ну знаешь, впервые оценили наши с ней старания! Оч приятно было, что все же кто-то это ценит!Ну ведь приятно жеМолодцы
![]()
Вообще прекрасно, идеальный вариантНу знаешь, впервые оценили наши с ней старания! Оч приятно было, что все же кто-то это ценит!
Бум учится во вторую смену, от подъезда до входа в школу 10 метров!

Да вот поставит пару лайков и в кусты)))@ryudzin . АУ, куда пропала?
У нее творчество прет... Как бы самой в такой режим не перейтиДа вот поставит пару лайков и в кусты)))

А я наоборот перед поклейкой вчера все свои рисунки соскребалаУ нее творчество прет... Как бы самой в такой режим не перейти![]()

Ой, я выхожу временно из режима стройки! Ты видела, уже полы почти лежат! Дальше будет режим - морэ!У нее творчество прет... Как бы самой в такой режим не перейти![]()
Хоть сфоткала на память?А я наоборот перед поклейкой вчера все свои рисунки соскребала![]()
У меня у дочки в школе изо будет преподавать профессиональный художник, сказали купить ватманы А3, акварель и пастель, всегда мечтала работать пастелью, негде было купить!А я наоборот перед поклейкой вчера все свои рисунки соскребала![]()
Неважно, давай ещё раз - привет!А я сегодня здоровалась или мне приснилось?)
НеаХоть сфоткала на память?
от самой первой мазни только фотка осталась, сначала начала драть, а потом подумала 
Привет)Неважно, давай ещё раз - привет!
А((((Неаот самой первой мазни только фотка осталась, сначала начала драть, а потом подумала
![]()