Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видать спишь на левом иногда поворачиваясь на правый?
. А я засыпаю на левом, а просыпаюсь на спине. И судя по тому, что спина болит, то на ней я всю ночь и сплю. Видать святая

Ну значит сам Бог велел в капитаныВот это коза,но основную часть ночи я сплю на правом боку)))
УгуЯ голосовал за перцев, но потому что питаю к ним в этом году особые чувства. А вообще считаю это название сильно инфальтильным для командыДавайте какие нибудь Кукрыниксы придумаем
Или переплюнем эйяфюрдистов!
Ну давайте, давайте

Ога! Наш человек!Давайте какие нибудь Кукрыниксы придумаем
Есть еще Попокатепетль, попроще, конечно, но тоже вулкан.Хотя, как мне кпжется по языколлмкости нас никто не перегонит![]()
Какая из девяток будет?Есть еще Попокатепетль, попроще, конечно, но тоже вулкан.
Какая захочет.Какая из девяток будет?
Вы очень зря сомневаетесь в коллективной лингвистической фантазииУгуНу давайте, давайте
Будем посмотреть
Хотя, как мне кпжется по языколлмкости нас никто не перегонит![]()
Мы просто пока ищем простое народное название, без всех этих модных изысков 
За постыИ еще вопрос. Объясните пожалуйста каким макаром начисляются эскудо или где об этом прочитать?
Парочка советов на этот счет: завести себе под личную от ответственность 2-3 стодневки, задаться целью за ними присматривать и записаться еще в качестве бонуса участником в парочку. Сон с этого момента станет капец какой ненужной штукой. Вот не знаю как с ним справится- особенно после обеда, как поем)Спокойной ночи. Утром расскажешь как спать меньше 8-ми часов и не чувствовать себя зомби?
Можно и в честь этих назваться. Но они не сильно вдохновляют, какие-то они попсовикиОга! Наш человек!
![]()
Я больше про оригинальных кукрыниксов говорил, вернее - методику образования этого названия.я бы сейчас рассказал про важность сна, но сочтут же занудой и вредителем, подрывающего работоспособность проектаПарочка советов на этот счет: завести себе под личную от ответственность 2-3 стодневки, задаться целью за ними присматривать и записаться еще в качестве бонуса участником в парочку. Сон с этого момента станет капец какой ненужной штукой. Вот не знаю как с ним справится- особенно после обеда, как поем)
Поэтому 20 минут после обеда и огурцом 
А такое возможно?завести себе под личную от ответственность 2-3 стодневки
Как нибудь расскажешь, я заламинирую и в рамочку. И буду гендиректора отсылать к ней в течении 20 минут после обеда)))я бы сейчас рассказал про важность сна, но сочтут же занудой и вредителем, подрывающего работоспособность проектаПоэтому 20 минут после обеда и огурцом
![]()