K
Klassik173
Ага. Сначала я поржала с ваших придумок))Ой, Настя ужос, ржу не могу остановиьься
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Сначала я поржала с ваших придумок))Ой, Настя ужос, ржу не могу остановиьься
![]()
Я не настаиваю, кстати)) Я за Freedom проголосовала. Уж больно слово для меня манящее))Фух, меня тоже накрыло до слез)))) Я как-то морально не готова так называться))))
Я тоже за Freedom проголосовала, из всего больше понравилось и мне подходит) Потому как на крутого перца я тоже не особо претендую)))Я не настаиваю, кстати)) Я за Freedom проголосовала. Уж больно слово для меня манящее))
получился ЖУКОЖОП, по моемуА мое предложение - сделать просто аббревиатуру к Жуки Управляющие Кораблем И Жующие Острые Перцы!![]()

The beetles)))Да какая-то жуконапасть. Надеюсь закончиться скоро![]()
а может Жукижопы
)) повеселился с утра, весело было ночью Вам
))
Это тебе подарок кто-то подарил.Эм, а у меня в подписи появился штурвал, это типо все? Ни куда не денешься?![]()
А,это так подарки выглядятЭто тебе подарок кто-то подарил.
А ты куда-то деваться планировал?)))
))да нет,от хороших людей никогда никуда не хочется деваться
))
судя по лайкам на 32 странице уже 
буду чуть позже.
ПриветПривет соседи![]()

Привет, Иришка!Привет соседи![]()

Дима, привет! Ну не могла же я такие шедевры упуститьОх Марина незавидую тебе, перечитываешь всесудя по лайкам на 32 странице уже
![]()

Записала тебя капитаном в первом посте. Думаю, никто уже не оспорит?да нет,от хороших людей никогда никуда не хочется деваться))
Да,было весело читатьПривет, Иришка!
Дима, привет! Ну не могла же я такие шедевры упустить
Всем привет, доброго ПЯТНИЧНОГО утра!
Посмотреть вложение 194919
)