- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
ты ты до меня тут уже бегал вовсю, вот поет))дак ты кинула меня в зелло
потому решил тебя тут найти и общаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты ты до меня тут уже бегал вовсю, вот поет))дак ты кинула меня в зелло
потому решил тебя тут найти и общаться
да ничего страшного, ты спрашивай, если что-то непонятно)Никак пока с форумом не освоюсь, сорри, если что ))
я приманивал тебя!ты ты до меня тут уже бегал вовсю, вот поет))
Милости просим к нашему шалашуВсем привет! Меня Таня зовут. Можно к вам ))

а я из Вологды)Я из Нижегородской области. А ты? ))
нафлюидил по всему форуму, да "придиииии, Пернатый, придииии"?)я приманивал тебя!
кто молодец? я молодец!нафлюидил по всему форуму, да "придиииии, Пернатый, придииии"?)
то-то я зашла, я ведь сегодня уже не планировала)
Час, уже хорошее начало. Так держать!Сегодня только программу про Вологду смотрела ))) Бросала несколько раз, только неудачно. Подумала, наверное, с поддержкой полегче будет. Увереннее чувствовать себя буду. Надеюсь. )) Не курю почти час. Как на форуме зарегистрировалась
молодец, ну и как ты сейчас? ты на силе воли бросаешь или с помощью чего-то?Сегодня только программу про Вологду смотрела ))) Бросала несколько раз, только неудачно. Подумала, наверное, с поддержкой полегче будет. Увереннее чувствовать себя буду. Надеюсь. )) Не курю почти час. Как на форуме зарегистрировалась
нее, сердечки давно висят, это кто-то другой виноват)Да и сердечками весь пошел. Это тоже из-за тебя видимо.
это скитлсстрянкаДа и сердечками весь пошел. Это тоже из-за тебя видимо.
чо давно то? 2 дня всего.нее, сердечки давно висят, это кто-то другой виноват)
смотри, сейчас поклонницы спалят, быть мне битой)чо давно то? 2 дня всего.
а тебя я давно уже таво-с
не спалят!смотри, сейчас поклонницы спалят, быть мне битой)

попробуй тематические фильмы посмотреть, видео, например "жертвы калибра 7.62", в свое время он мне очень помогЯ с табексом бросала, но нифига не помогает это, пока что-то в голове не перевернется. На одной силе воли, мне кажется, тоже далеко не уедешь. Аллен Карр говорит о промывании мозгов. Наверное, надо самой себе мозги промыть и понять, а зачем все это, (курение) собственно?
т.е. ты вообще не подготовилась?Я с табексом бросала, но нифига не помогает это, пока что-то в голове не перевернется. На одной силе воли, мне кажется, тоже далеко не уедешь. Аллен Карр говорит о промывании мозгов. Наверное, надо самой себе мозги промыть и понять, а зачем все это, (курение) собственно?