J
Judy
Ой, мне сейчас кажется, что и грузчиком - романтикаА чего предлагали? В темных сырых подвалах грузчиком?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, мне сейчас кажется, что и грузчиком - романтикаА чего предлагали? В темных сырых подвалах грузчиком?![]()
Понятненько, ну ничего, найдешь своезайм до зп. но там сидеть весь день надо(((

тогда мне мужа надо, я работать не хочу)))Понятненько, ну ничего, найдешь свое![]()
оооо. А с этими вообще напряжёнка!тогда мне мужа надо, я работать не хочу)))

Проще работу найти
Кстати, а чем тебе кэп не подходит?тогда мне мужа надо, я работать не хочу)))

Жуковский холостой, в поисках жены, работающий))) без вп)))тогда мне мужа надо, я работать не хочу)))
я ж говорию, маньячкая раньше продавцом работала, там мы коробки по 10 - 12 кг таскали
. Сладости небось таскали?О, как в воду глядела))))Кстати, а чем тебе кэп не подходит?![]()
кэп ко мне сам не подходит))) видимо со сковородкой я переборщила)))Кстати, а чем тебе кэп не подходит?![]()
Да ладно, он уже забыл)))кэп ко мне сам не подходит))) видимо со сковородкой я переборщила)))
Так я их еще страниц 150 назад сватала. ОтказываютсяЖуковский холостой, в поисках жены, работающий))) без вп)))

полуфабрикатыя ж говорию, маньячка. Сладости небось таскали?
Ты уверена, что в сковородке дело? Не в чём другом?кэп ко мне сам не подходит))) видимо со сковородкой я переборщила)))
я передумала, наверно)))Так я их еще страниц 150 назад сватала. Отказываются![]()
Походу он сегодня вернётся в переписку уже женатый))))Так я их еще страниц 150 назад сватала. Отказываются![]()
Хочу, хочу, хочу!!!Не волнуйте море, езжайте к нему...
Посмотреть вложение 198031

да кто ж их знает...Ты уверена, что в сковородке дело? Не в чём другом?