J
Judy
Мы женщины такие, сегодня передумала, завтра обратно взяла)))я передумала, наверно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы женщины такие, сегодня передумала, завтра обратно взяла)))я передумала, наверно)))
это да)))Мы женщины такие, сегодня передумала, завтра обратно взяла)))
А чего его спрашивать? А то опять в отказ ломанется.Походу он сегодня вернётся в переписку уже женатый))))
Нееее. Мы его быстренько под роспись Кате и сдадим. Главное успеть пока не очухался после дачи

мы его ловим. документы на подпись, а потом сковородкой)))А чего его спрашивать? А то опять в отказ ломанется.Нееее. Мы его быстренько под роспись Кате и сдадим. Главное успеть пока не очухался после дачи
Бедный, не знает какой тут заговор зреет![]()
Сразу повалятся тысячи поздравлений и команда на первое место, так что польза вдвойне, он же ж говорил улыбается и пишем)))А чего его спрашивать? А то опять в отказ ломанется.Нееее. Мы его быстренько под роспись Кате и сдадим. Главное успеть пока не очухался после дачи
Бедный, не знает какой тут заговор зреет![]()
Синтезируем и капаемПочему мята и валерьянка только на котов так действует? Я тоже так хочу! Капнул на нос и все, я счастлива и всех люблю!
Я думаю сковороду с котлетами под нос и он пока будет наслаждаться ароматами, сам не заметит, как все подпишет.мы его ловим. документы на подпись, а потом сковородкой)))
тогда можно все 100 дней расписываться и разводиться))) все во имя флуда)))Сразу повалятся тысячи поздравлений и команда на первое место, так что польза вдвойне, он же ж говорил улыбается и пишем)))
ага))) хотя я планировала амнезию...Я думаю сковороду с котлетами под нос и он пока будет наслаждаться ароматами, сам не заметит, как все подпишет.
Ещё неделя без горячей воды, и картинка смешной не будет)))
Во имя счастья давайте жениться и маленькой норковой шубки)))тогда можно все 100 дней расписываться и разводиться))) все во имя флуда)))
Чтобы не сбежал что ли?мы его ловим. документы на подпись, а потом сковородкой)))

Ну прально. Мы и пишемСразу повалятся тысячи поздравлений и команда на первое место, так что польза вдвойне, он же ж говорил улыбается и пишем)))

да)))Чтобы не сбежал что ли?![]()
Во. А это кэпу на нос. Чтобы не переживал