ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
мамочки! где мы столько мужиков наберем?Пятеро)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мамочки! где мы столько мужиков наберем?Пятеро)

да я же шучу, пусть хъоть что делают, лишь бы не курить=)))Да ну ладно!
Не вопрос. А дельце-то прибыльное наклевываетсяНу раз такое дело,можно мне...это...жениха у вас заказать...![]()

Не... У меня есьи тебе надо что-ли?

Вот сейчас не успеешь невесту себе ухватить, понабегут с других команд и всех разберут))да я же шучу, пусть хъоть что делают, лишь бы не курить=)))
хм, 5 одиноких девушек и 1 холостой кэп который таки не хочет жениться...Не вопрос. А дельце-то прибыльное наклевывается![]()
хехе, ой да ладно=))))Вот сейчас не успеешь невесту себе ухватить, понабегут с других команд и всех разберут))
Сам виноват. Чё те стоило жениться?и тут делают дом2....=)))

рано еще рано=)))хыхыхСам виноват. Чё те стоило жениться?![]()
Пятеро)
Девоньки, я мужняя. На одного меньше надомамочки! где мы столько мужиков наберем?![]()

Короче, если что, всех в одну лодку, те гаремхм, 5 одиноких девушек и 1 холостой кэп который таки не хочет жениться...
все равно у нас ни одно((( буду обнимать зайца и плакатьДевоньки, я мужняя. На одного меньше надо![]()

Просто девчонок одних поболтать оставили вот они и добалталисьи тут делают дом2....=)))

я не хочу в гаремКороче, если что, всех в одну лодку, те гарем
Ща ОБъяву в других командах повесимхм, 5 одиноких девушек и 1 холостой кэп который таки не хочет жениться...

да, нас нельзя оставлять без присмотра)))Просто девчонок одних поболтать оставили вот они и добалтались![]()
хорошая идея)))Ща ОБъяву в других командах повесим![]()