Виктория+
Писатель
Интересно, а где вы взяли статистику?Да это хорошо, я смотрю, судя по статистике, многие и недели не смогли продержаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а где вы взяли статистику?Да это хорошо, я смотрю, судя по статистике, многие и недели не смогли продержаться.
Наверно в таблицеИнтересно, а где вы взяли статистику?
Виктория, а собачкам имя дала?Наверно в таблице
Интересно, а где вы взяли статистику?
До конца третей недели не будет проводиться командный зачем по выбыванию из стодневки, так как многие вылетели ещё при старте. Это будет чётко видно только через 2 недели.
Но ориентировочно напишу сколько человек в каждой команде зашли за полосу старта:
9_1 Легион 59 человек
9_2 Барселона 64 человека
9_3 Freedom 72 человека
9_4 Новая жизнь 61 человек.
Интересно, а где вы взяли статистику?
Полный текст можно посмотреть на 370 стр.Наверно в таблице
Да нет, этого мы не знаем, люди просто пропадают с форума. Может, возможности в интернет выйти нет, может, поддержка уже не нужна, может, просто записались и забыли... А может, и правда закурили и не сообщили.Да это хорошо, я смотрю, судя по статистике, многие и недели не смогли продержаться.
А чем погода мешает до музея доехать?)Да вроде ничего, только дождь все время, обещала ребенку , что сьездим в Третьяковку и Макдоналдс, да куда по такой погоде(((
Логика подсказывает, что скорее всего сорвались((( но надо пробовать, а мы поддержим)))Да нет, этого мы не знаем, люди просто пропадают с форума. Может, возможности в интернет выйти нет, может, поддержка уже не нужна, может, просто записались и забыли... А может, и правда закурили и не сообщили.
Да ну и погулять потом хочется, мы любим с утра уехать и до самого вечера, поедем на следующих выходныхА чем погода мешает до музея доехать?)
Приветик!Всем привет!

Дали. Представляешь, я придумала и молчала , а сын так и сказал Роза и Лилия... У нас в семье так положено, то ли мои мысли читают, то ли я внушаю.... Прикольно так. )Виктория, а собачкам имя дала?
Приветик!Всем привет!

Я сегодня весь день нервная!Как настроение, как самочувствие?

Валерьянку пью!Это нормально, у меня это вчера было. Целый день присутствовала нервозность и обычные вещи вызывали дикое раздражение. Думал купить какое нибудь успокоительное, но сегодня нервозность почти прошла.Я сегодня весь день нервная!Валерьянку пью!
Я подруге для детей помогла выбрать хорошего породистого котёнка, так он у них неделю без имени ходил, не могли выбрать, я уже не могла дождаться)))Дали. Представляешь, я придумала и молчала , а сын так и сказал Роза и Лилия... У нас в семье так положено, то ли мои мысли читают, то ли я внушаю.... Прикольно так. )
Я сразу две таблетки глицина, потому что порой приступы такие, что хочется откусить кусок стены)))Это нормально, у меня это вчера было. Целый день присутствовала нервозность и обычные вещи вызывали дикое раздражение. Думал купить какое нибудь успокоительное, но сегодня нервозность почти прошла.
Ощущения в точку описаны.)))Я сразу две таблетки глицина, потому что порой приступы такие, что хочется откусить кусок стены)))
Ну слава богу, что я не одна такая, а то я уж думала Лора посетила, психиатр на очереди))))Ощущения в точку описаны.)))

Собираемся к психиатру)))Ну как вы тут? решил зайти на минутку перед сном![]()