И
Иришка Неизвестная
Спокойной ночи всем кто отправился спать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!)ладно, я пойду спать! сегодня был насыщенный день, устал что то я=) да и с 6 утра на ногах=( всем хорошего вечер, приятных снов и до завтра=))) Не забывайте отмечаться в табличке=)))поки

ладно, я пойду спать! сегодня был насыщенный день, устал что то я=) да и с 6 утра на ногах=( всем хорошего вечер, приятных снов и до завтра=))) Не забывайте отмечаться в табличке=)))поки

Прикольные такие)Мои тоже вместе гоняют, а я следом)))Посмотреть вложение 199930
ммм мясоооо=)))а ты красоточка прям, и костюмчик к лицу=)
Да это моё фото.есть видео и фото про меня в инете.я победитель нескольких поварских турнирах в 4 странах)Это ты? Так на аве ты настоящая? Такая красотка, прям кинозвезда!
А что со счетчиком, вроде сегодня у тебя 120)))
оО у нас тут звезды есть, а мы и не знали=)Да это моё фото.есть видео и фото про меня в инете.я победитель нескольких поварских турнирах в 4 странах)
на счетчике 122? Ошибочка вышла!
[/QU
Некурение- это одно из условий работодателя)Абалдеть! А теперь еще и не куришь, вобще звезда!![]()
Я не звезда.мне никогда не нравилось когда фотали и снимали(оО у нас тут звезды есть, а мы и не знали=)
hot:Добрый!Добрый вечер