Еще кругляшей пропустил выше![]()
и Вас поздравляю, мальчики и девочки!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще кругляшей пропустил выше![]()
ПриветС добрым утром!
Фигасе. А я на работу только собираюсьКакой чудесный день! Почти всю работу сделала, зп дают, дождик идёт!)))

а у меня посменный график=))вот сегодня наш крайний день и впереди 3 выходных=))))А откуда у тебя еще 3 дня?![]()
Как говорится , кто раньше встаёт, тому Бог даёт!Доброе утро, народЧет я сегодня лоханулась и поставила будильник на час раньше
![]()
Добренького!Всем доброго утречка![]()
Доброе утречко, видел какой я себе логотип фридома забабахала)))))ну что все, малнькие каникулы закончились, но не у всех=)))вставайте на работы пора собираться=)))
Доброе утро, с утра готовы!доброе утро, команда!
просыпаемся и пашем!)
у тебя снова видно только ссылку, а не картинкувидел какой я себе логотип фридома забабахала
у тебя снова видно только ссылку, а не картинку[QUOTE="Judy, post: 2167517, member: 25296"
видел какой я себе логотип фридома забабахала)))))
А не ты ли купался на днях в озере?вот сегодня надо выписываться полюбьому, но я сейчас мерю температуру, вообщем я сижу весь мокрый хоть выжимай, и температура по прежнему 37.3 и не спадает...че за фигня