Так я про тоже, я уж к ней и так и эдак, а она не сдаётся)))[/QUOTE]у тебя снова видно только ссылку, а не картинку
я тоже, кстати, с утра не мог линейку поставить
в подписи ссылку на картинку ставь сюда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я про тоже, я уж к ней и так и эдак, а она не сдаётся)))[/QUOTE]у тебя снова видно только ссылку, а не картинку
я тоже, кстати, с утра не мог линейку поставить
в подписи ссылку на картинку ставь сюдаТак я про тоже, я уж к ней и так и эдак, а она не сдаётся)))
вчера была жара 30+ градусов, я просто окунулся и вылез, даже 5 минут в воде не пробыл! это не то, у меня и до этого температура такая и держалась!!!А не ты ли купался на днях в озере?
Дима, ты выздоравливай поскорее, только эти три дня уж побежал бы. PS и не надо говорить, что не с кем)))вчера была жара 30+ градусов, я просто окунулся и вылез, даже 5 минут в воде не пробыл! это не то, у меня и до этого температура такая и держалась!!!
Ага, сейчас попробую)[/QUOTE]в подписи ссылку на картинку ставь сюда
Посмотреть вложение 200159
Видел?[/QUOTE]Ага, сейчас попробую)
посомтрим что в больничке скажут=)))Дима, ты выздоравливай поскорее, только эти три дня уж побежал бы. PS и не надо говорить, что не с кем)))
Доброе утро!С добрым утром!
да, все на месте)[/QUOTE]Видел?
Полежал бы (это все гадкий т9 подправляет))))посомтрим что в больничке скажут=)))
я имел ввиду все ок, эмблема на месте, все нормально)Я вообще нормальный пользователь))), сейчас мультик закончится, сяду с мака загружу, может с планшета просто не получается)))
=)))Полежал бы (это все гадкий т9 подправляет))))
А когда она на эмблему будет похожа?)))я имел ввиду все ок, эмблема на месте, все нормально)
Мне так чего-то ничего не подал)Как говорится , кто раньше встаёт, тому Бог даёт!
У меня сынуля сегодня в четыре встал, солнышко моё)))
сиди ровно, у тебя все нормально!!!)А когда она на эмблему будет похожа?)))
Так держим!Поздравляем с двумя неделями без никотина! Молодцы, так держать!
@Дамира
@Слава Турляк
@Saша88
Посмотреть вложение 200116
Напоминаю, что теперь вы можете перенести свои дневники в следующий раздел "2-4 недели" и/или получить медаль за 2 недели некурения! Обратиться можно сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Ещё не вечер)))Мне так чего-то ничего не подал)
Ууу, какой он ранний пташка)
Наконец-тосиди ровно, у тебя все нормально!!!)
Посмотреть вложение 200164