ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
ритуал есть, если сжечь куклу масленицы уйдут невзгоды, ну таки чтоб тяга к сигаретам окончательно ушла...оО нифига се, чт оя сделал то???=(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ритуал есть, если сжечь куклу масленицы уйдут невзгоды, ну таки чтоб тяга к сигаретам окончательно ушла...оО нифига се, чт оя сделал то???=(
пообедала говоришь, вот думаю надо поужинать еще раз+)))Ух, подождите, пообедала называется, кто на ком женится и куда ехать на пьянку?)))
В Северске все в порядке по моему))) Осталось узнать кто жених, кого бросили и кого бросили в костёр?никто не женится и не бухает. смута. кризис.
т.е. думаешь сожгешь меня и будет хорошо?=)))ритуал есть, если сжечь куклу масленицы уйдут невзгоды, ну таки чтоб тяга к сигаретам окончательно ушла...
неее, не бывать такому! но и пить не будуодумайся, сестра! Так дойдешь до розовых маечек и плюшевых тапочек!
меня сжечь хотятВ Северске все в порядке по моему))) Осталось узнать кто жених, кого бросили и кого бросили в костёр?
научный подход. не попробуешь не узнаешь! )т.е. думаешь сожгешь меня и будет хорошо?=)))
С моим аппетитом, ужин не за горами))), а у тебя вечерник, ужин то был уже)))пообедала говоришь, вот думаю надо поужинать еще раз+)))
да ладно, шутю я, я добрая)))т.е. думаешь сожгешь меня и будет хорошо?=)))
Остальные заняты, на сколько я знаю)) Ну может Маришка еще, но она ж только к тебе испытывает палкі почуття))хм.
а только Катерина завидная невеста у Вас чтоли?
нет, еще былихм.
Ну почему? У нас тут еще пара невест обреталасьхм.

А что?)))хм.
Мы не дадим, тебя сначала вылечить надо)))меня сжечь хотят
есть у меня подруга. не панк, но радиоэлентронщик (КПИ). Тоже божилась... и шо ты думаешь? И платья, и маникюр)) гормоны!неее, не бывать такому! но и пить не буду

Я вчера видела как девочка с ярко розовыми волосами заходила в аптеку, меня полдня мучал вопрос: что она купила в аптеке? (Это не шутка)ну вы все вокруг нее вьетесь
избалуете панка, она вам чубы то в зеленый цвет покрасит и потом скажет,что колор не тот))
и меня вылечат, и тебя вылечат)))Мы не дадим, тебя сначала вылечить надо)))