Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам попроще, офицерский дом, с ремонтом слабеньким правда, но жить можно. Вот и думай)))я через месяц два тоже захожу на ремонт в новострое)))
Ну как бы объяснить на прожекторной площадке, гнездо свил прямо на дросселях. И улетать не хотел не испугался. Я его в покое оставил, но если что там случится придётся гнездо вместе с птицей выкинутьЭто где это у тебя такой?

Значит у нас будет еще одной действующее лицо...я через месяц два тоже захожу на ремонт в новострое)))

у нас в зале жестьНам попроще, офицерский дом, с ремонтом слабеньким правда, но жить можно. Вот и думай)))Посмотреть вложение 200839 Посмотреть вложение 200839
И еще одно действующее лицоМой дом тоже включайте))

Да тут закладки на планете, фридом, ламинат, обои, мебель....Значит у нас будет еще одной действующее лицо...
Смотрю как всех тема ремонта-то зацепила![]()
будем ездить друг к другу в гости и делать ремонт))))И еще одно действующее лицо
А может париться не будем и всей комнаткой в сериале поучаствуем?![]()
А вот и первые кадры.... Прошу приветствовать!!!Нам попроще, офицерский дом, с ремонтом слабеньким правда, но жить можно. Вот и думай)))Посмотреть вложение 200839 Посмотреть вложение 200839

Ой, у меня такой же линолеумНам попроще, офицерский дом, с ремонтом слабеньким правда, но жить можно. Вот и думай)))Посмотреть вложение 200839 Посмотреть вложение 200839

Ты там говорила про жидкие обои, мы делали на потолок два года назад, под них надо делать покраску, а потом ложить обои)))у нас в зале жесть
Посмотреть вложение 200843
Не надо, так по моему отлично)))Похоже меня несет. Пора тормозить![]()
На одном базаре брали)))Ой, у меня такой же линолеум![]()