И
Илья Александрович
ппц
я бурундук
я бурундук
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда ты курил то тоже не понимала она не понимает!
Еба... Я не женюсь на курящийОднако ты не перешёл на эл сиги с приятной отдушкой и пахло бы например от тебя кофем или арбузами там какими. Или того хуже на насвай или ещё какой заменитель! Ты бросил курить в принципе и это единственный правильный выход!
А я живу с курящей женщинойи запахи курева как серпом по яйцам, а она не понимает!

Может ты ещё не пользуешься порошком Тайд,он вообще молчит, я тишину люблю в последнее время
Не зарекайся, не Гневи никотинового зверя)))Еба... Я не женюсь на курящий![]()
Игорь,зато в остальном она наверняка идеальна, а раз ты бросил, она задумается, только сильно не дави)))Однако ты не перешёл на эл сиги с приятной отдушкой и пахло бы например от тебя кофем или арбузами там какими. Или того хуже на насвай или ещё какой заменитель! Ты бросил курить в принципе и это единственный правильный выход!
А я живу с курящей женщинойи запахи курева как серпом по яйцам, а она не понимает!
Меж чьих колен? о_ОСегодня полнолуние!
чтобы все стало хорошо надо посмотреть на луну когда голова меж колен и сказать "Матушка Луна , забери все плохое и оставь хорошее. Аминь,аминь,аминь!"
смотря с кем спать лег!Меж чьих колен? о_О

Я отметила тебя)))Отметьте меня кто-нибудь, позязя, пока мне кэп хвост не вырвал и в ухо не вставил)
Драсте))))Я жив, вроде бы, хотя и обгорел. Всем здристе!![]()
вот спасибо, хорошоЯ отметила тебя)))

Ухо спасено, а то от них дождешься, только веселиться гораздвот спасибо, хорошо![]()