Tati2000
Пророк
ну для похудения он незасахареный полезенон вообще оч полезен, в том числе и для похудения

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну для похудения он незасахареный полезенон вообще оч полезен, в том числе и для похудения

хотяяяя чтобы хоть позаботиласьНу первые два понятно, а третье-то куда тебе сейчас? Болеешь ведь...

укрытьсяа третье-то куда тебе сейчас?
Это просто грелка в форме сиськи) грелка всегда хороша)Ну первые два понятно, а третье-то куда тебе сейчас? Болеешь ведь...
у меня такой и есть, другой не емну для похудения он незасахареный полезен![]()
Ябсъел
а вдуть?!Ябсъел
сказала сегодня друзьям что не курю и не пью. они решили мне на др резинового мужика подарить(((Это просто грелка в форме сиськи) грелка всегда хороша)
Американский пирог?а вдуть?!
Русский торт?!Американский пирог?
Можно просто резиновую женщину вывернуть наизнанку...сказала сегодня друзьям что не курю и не пью. они решили мне на др резинового мужика подарить(((
не отказывайсяони решили мне на др резинового мужика подарить(((
Не знакома с сим выражениемРусский торт?!
правильноНе знакома с сим выражением
Ну я так и подумалаправильно
я только что его придумал
не, даже для меня это слишком)Можно просто резиновую женщину вывернуть наизнанку...
ну а чем мы хуже америкосов и почему мы не можем трахнуть торт если уж так вопрос ставить?Ну я так и подумала
Разъяснишь?
и не собиралась.не отказывайся
просто из меркантильных соображений
Исторический момент,для Кати что-то оказалось "слишком"!не, даже для меня это слишком)