Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно, когда решила, что утро....![]()
с добрым!С добрьім утром ) !![]()
тучки куда-то сваливают(((

если вдруг когда-то буду говорить, что я не рукожоп, напомните мне сегодняшний случай, когда, захотев вытащить пылинку из-под пленки на экране телефона, я умудрился запихнуть туда целый гребаный океанский сухогруз с песком мелкой фракции!!!

Да эта баба так била в свой бубен, что тучи проскочили мимо, все я испанкаалё, у вас у всех сиеста?
Танюха?Да эта баба так била в свой бубен, что тучи проскочили мимо, все я испанка
А че ты усмехаешься, вариант про спаниеля верный)вы такие милые...)
У меня тооожеееетучки куда-то сваливают(((

если вдруг когда-то буду говорить, что я не рукожоп, напомните мне сегодняшний случай, когда, захотев вытащить пылинку из-под пленки на экране телефона, я умудрился запихнуть туда целый гребаный океанский сухогруз с песком мелкой фракции!!!

Ну спасибо, роднойТанюха?

Вот ничему тебя жизнь не учит)если вдруг когда-то буду говорить, что я не рукожоп, напомните мне сегодняшний случай, когда, захотев вытащить пылинку из-под пленки на экране телефона, я умудрился запихнуть туда целый гребаный океанский сухогруз с песком мелкой фракции!!!