Дмитрий Жуковский
Дима
я и не ложился еще =)))У тебя что доброе утро?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и не ложился еще =)))У тебя что доброе утро?
И не ко мне, я так думала раньше, ниче, главное встать!Да, если задумаца-бегуны-самые рановстающие, а это опять же не ко мне)))
Бендер знает толк в блудницахБлудницы видно не торт)))

дома из сруба)какие??7=)))
Мне и так около 6 вставать, во сколько встаешь теперь?И не ко мне, я так думала раньше, ниче, главное встать!
Нашла линейку, пошла мерять)))дома из сруба)
Естессна, кто если не он!)))Бендер знает толк в блудницах
![]()
Дома, стадионы или то, что я хочу спошлить, но промолчу?))Нашла линейку, пошла мерять)))
Естессна, кто если не он!)))
Блин, вспомнила анекдот в темуНашла линейку, пошла мерять)))
Оставьте пошлости. Давайте мерить стадионы линейкой! А лучше спичечным коробком!Дома, стадионы или то, что я хочу спошлить, но промолчу?))
))) Я не знаю кот это, но взгляд недобрый))
кот кот, кто это!))) Я не знаю кот это, но взгляд недобрый))
давайте, только это надо употребить чего для таких занятий)) а мы как, только табак не курим или вапще?Оставьте пошлости. Давайте мерить стадионы линейкой! А лучше спичечным коробком!
выпала)) это был сложноватый прикол, но смешной)))кот кот, кто это!
я вапще. За остальными не уследить, периодически кажется, что таки употребляют, и не всегда по средством курения! ))давайте, только это надо употребить чего для таких занятий)) а мы как, только табак не курим или вапще?
Все померяю)))Дома, стадионы или то, что я хочу спошлить, но промолчу?))
Вот кстати да!))) ))) гы)) тогда придеца мерять чо поменьше ибо вломя вапще. За остальными не уследить, периодически кажется, что таки употребляют, и не всегда по средством курения! ))
ты на что намекаешь?! Пошлячко! ))Вот кстати да!))) ))) гы)) тогда придеца мерять чо поменьше ибо влом