zabava_beta
Гордость форума
Во блин, землемер)) меряй, мать, не стесняйся и никого не бойся!Все померяю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во блин, землемер)) меряй, мать, не стесняйся и никого не бойся!Все померяю)))
Уже читаю))Блин, вспомнила анекдот в тему
Ну много есть вещей поменьше стадиона)))))ты на что намекаешь?! Пошлячко! ))
блин, ты все ждешь=))Я сделаю фотки, честно=)))просто туда сюда и вылетаетдома из сруба)
у меня просто феноменальная память! ))блин, ты все ждешь=))Я сделаю фотки, честно=)))просто туда сюда и вылетает
но мало кто это все меряет! )Ну много есть вещей поменьше стадиона)))))
ты на что намекаешь?! Пошлячко! ))

Если все таки интересно то в районе 300но мало кто это все меряет! )
Тут я соглашусь, конечно)))))) но мы ведь и есть мало кто! Сильные люди, бросившие курить! Это не шутачки!но мало кто это все меряет! )
стандартный школьный стадион. Покрытие - обычный асфальт?Если все таки интересно то в районе 300
Это сруб, стадион, или мой предмет анекдота?)) ну, 300-вполне себе прилично, это я тебе как ни разу не занимавшийся с йогами йог бегуну говорю))Если все таки интересно то в районе 300
шутачки в сторану! Фридам с ленейками и циркулями идет на охоту!Тут я соглашусь, конечно)))))) но мы ведь и есть мало кто! Сильные люди, бросившие курить! Это не шутачки!
Сударь, нынче обычный асфальт-это уже хорошо, не так ли?стандартный школьный стадион. Покрытие - обычный асфальт?

это хорпошо=)))у меня просто феноменальная память! ))
я иногда бегал по резинке. асфальт это полная херня, как сударь, заявляю с полной ответственностью!Сударь, нынче обычный асфальт-это уже хорошо, не так ли?![]()
Всю жизнь недолюбливаю циркули, опасная хрень)шутачки в сторану! Фридам с ленейками и циркулями идет на охоту!
пускай курильщики их боятся. В их мягкие телеса они будут воткнуты за курение в присутствии команды! )Всю жизнь недолюбливаю циркули, опасная хрень)
аа..так вы с илиты штоле? асфальт вам уже значит -не то) пузик травка не щекочет?) а ваще, конечно, получше буитя иногда бегал по резинке. асфальт это полная херня, как сударь, заявляю с полной ответственностью!
Неа, какое-то типа резиновый асфальт, но стадиону два года отроду, на две школы, и школы мне нравятся новыестандартный школьный стадион. Покрытие - обычный асфальт?
И в твёрдые тоже о_Опускай курильщики их боятся. В их мягкие телеса они будут воткнуты за курение в присутствии команды! )