Prudkovski
Оракул
Всю жизнь недолюбливаю циркули, опасная хрень)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всю жизнь недолюбливаю циркули, опасная хрень)
)илишто?илиты?
Главное, чтоб не в омут)))илишто?
Бегал для своего удовольствия, когда было много времени и быт не затянул еще в свое болото!
а чо не понатыкивали пару сотен высоток? 2 машины на весь двор... это местные авторитеты? ))Посмотреть вложение 207545 3:45 утра,вид из окна)
хрен редьки не слаще!Главное, чтоб не в омут)))
О, слышу знакомые ноты цинизма)))а чо не понатыкивали пару сотен высоток? 2 машины на весь двор... это местные авторитеты? ))
это я тут живу=)))нефиг нафиг=)))а чо не понатыкивали пару сотен высоток? 2 машины на весь двор... это местные авторитеты? ))
это мы щас пытаемся оскорбить меня как личность или как национальность?О, слышу знакомые ноты цинизма)))

Это я вспоминаю твой талант писателя!это мы щас пытаемся оскорбить меня как личность или как национальность?![]()
мой? талант? писателя? )))Это я вспоминаю твой талант писателя!
Есть такое дело)илишто?
Бегал для своего удовольствия, когда было много времени и быт не затянул еще в свое болото!
темпаче! 2 машины на дороге! Точно авторитеты, бензинчиком разжились)))Prudkovski я чуток не так прочитал, это так сказать две машины ночью внешние , у мен окан выходят как во внурь дома так и наружу, я же говррил=)))
Это без меня было, у меня ремонт)))мой? талант? писателя? )))
я пока на даче лавку шлифовал, да томаты с перцами поливал, вы тут медали за пейсательство заработали!
точно=)))темпаче! 2 машины на дороге! Точно авторитеты, бензинчиком разжились)))
Ещё осталось выяснить где снег и медведи)))темпаче! 2 машины на дороге! Точно авторитеты, бензинчиком разжились)))
сами чтоли джамшутите? ))Это без меня было, у меня ремонт)))
пьяные медведи с балалайками!!!Ещё осталось выяснить где снег и медведи)))
Дима, прекрасный вид!точно=)))