ну Мурка ничо (это ж она?)ну если б я была мужчиной- я бы выбрала бы что-то вроде такого- Посмотреть вложение 208102 Посмотреть вложение 208103
ну а Берри... я люблю больше белый шоколад
ну ВДРУУУУУГ черный, то
или если молочный, то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну Мурка ничо (это ж она?)ну если б я была мужчиной- я бы выбрала бы что-то вроде такого- Посмотреть вложение 208102 Посмотреть вложение 208103
мне часто снится переезд...У меня у мужа глаз дергается, когда я говорю, пойдука посмотрю почем квартиры в мире, может переедем)))
Может раньше было, мы делали пару лет назад, очень адекватно по деньгам вышло!Я предлагал теще (она спец. проф. штукатур-маляр )сделать нам в коридоре и на кухне жидкие обои, но она рукой махнула сказала сложно это и дорого и поклеила обычные, я то сам клеить мазать не любитель, мне бы попилить посверлить поколотить.
Ага,Видимо она что-то знает)))

Мурка да)) фотка не торт- малая какая-то..ну Мурка ничо (это ж она?)
ну а Берри... я люблю больше белый шоколад
ну ВДРУУУУУГ черный, то
![]()
или если молочный, то
![]()
Я бы тоже)))ну если б я была мужчиной- я бы выбрала бы что-то вроде такого- Посмотреть вложение 208102 Посмотреть вложение 208103
шоб не семья, я бы каждый год менял жилье )) на новом месте, даже жизненный тонус повышается.мне часто снится переезд...
и я от этого кайфую...
Меня б на его месте Дед Кодрат обнялУ меня у мужа глаз дергается, когда я говорю, пойдука посмотрю почем квартиры в мире, может переедем)))

У нас сейчас будет переход))) метров 300мне часто снится переезд...
и я от этого кайфую...
Дж ЛоМурка да)) фотка не торт- малая какая-то..
Риану- не, не то чуть-чуть)) а вторая кто?
Далеко намылились?У нас сейчас будет переход))) метров 300

написано же - 300 метров!)Далеко намылились?![]()
хе)) не узнала)) ну эту можно)Дж Ло
У меня семья, сыну четыре года он поменял пять квартир две съёмные на время ремонта, сейчас переезжает в шестую))))шоб не семья, я бы каждый год менял жилье )) на новом месте, даже жизненный тонус повышается.
вот блин..а я только второй раз переезжаю и уже запарилась)У меня семья, сыну четыре года он поменял пять квартир две съёмные на время ремонта, сейчас переезжает в шестую))))
шо? чью?фотку в студию обещанную!
Может просто продать будет дороже?))))Посмотреть вложение 208040
обои. я туда еще кошачий наполнитель из опилок сыпанула)))
свою ёпта!шо? чью?
Да ну просто расширялась, пока ремонт новый, хорошо продавалось!вот блин..а я только второй раз переезжаю и уже запарилась)