Tati2000
Пророк
Не. Ну "Жди меня" Это плагиат. Такая программа есть, там людей разыскиваютЯ знаю, мы наше брачное агенство назовём "жди меня"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Ну "Жди меня" Это плагиат. Такая программа есть, там людей разыскиваютЯ знаю, мы наше брачное агенство назовём "жди меня"
Он засмущался)))варианты должны быть. но видишь, шмэл не отвечает- он не хочет кружица со мной на фоне лунной дорожки. наверное, это из-за того, что я не люблю балет.
Кстати и антисептик заодночерт, где ты раньше была с этой идеей?)))
. Ну так ты запросы кидай из серии "Народ, чем забодяжить чтобы такой-то цвет получился - мы те насоветуем
Вариант груди или чьей?а что есть варианты?![]()
А тогда ж пожрааааать уже некуда будет

к чему эти распросы, давайте фотки уже))ГВариант груди или чьей?
да не- сидит там в белом смокинге, слушает какую-нибудь 876 арию например Верди, предварительно прослушав 875 предыдущих -ага, конечно, думает- нафиг кружица с такой бескультурной.Он засмущался)))
хорошие мальчики любят плохих девочекда не- сидит там в белом смокинге, слушает какую-нибудь 876 арию например Верди, предварительно прослушав 875 предыдущих -ага, конечно, думает- нафиг кружица с такой бескультурной.
не бзди, все ок будет))Или вот, в твоем как раз репертуаре@Bumblebee , у тебя теперь подпольная кличка "Шмел" - меняй аву нафиг![]()
вообще интересно получается, ток с камеры на сотике не видно(А ничего... Прикольненко![]()
это Михалков?
Во, отозвался. Все самое интересное пропустила. Почитатй тут на паре предыдущих страниц сцены вашей встречи с сестрой. Ждем фотокэто Михалков?
.
вот ты ...Они бегут босиком по пляжу в костюмах роботов, здравствуй моя потерянная сестра, здравствуй мой потерянный брат, возьми на память обо мне бесшумную клавиатуру)) и они радостно танцуют