J
Judy
Да ладно, каждый день хожу)))не слушай ее, врет она все или в магазине давно не была![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, каждый день хожу)))не слушай ее, врет она все или в магазине давно не была![]()
сейчас представила себя в лотках от Доширака, лапша на люстре и в кастрюле соус от острой говядиныУ меня ж дети маленькие, я с ними ем кашки, парные котлетки, фрукты, овощи уже девятый год)))

У меня ж дети маленькие, я с ними ем кашки, парные котлетки, фрукты, овощи уже девятый год)))
Вооот. Поэтому у тебя гляделки всякую фигню на полках не замечаютДа ладно, каждый день хожу)))

Да я почитала, просто я немножко зациклена на здоровом питании, и просто обхожу такие ряды, вчера искала в супермаркете морс, спрашиваю продавца куда переставили, она говорит, сразу за водкой, я стою с детьми и смотрю на неё, говорю, я не знаю где водка)))сейчас представила себя в лотках от Доширака, лапша на люстре и в кастрюле соус от острой говядины
Просто на Дальнем Востоке это как.... Короче корейцы-китайцы рядом, поэтому распространено наверное))))
Я поняла, наверно в суши барах в меню это продаётся))) типа медальоны с лапшой из телятинысейчас представила себя в лотках от Доширака, лапша на люстре и в кастрюле соус от острой говядины
Просто на Дальнем Востоке это как.... Короче корейцы-китайцы рядом, поэтому распространено наверное))))
Да я почитала, просто я немножко зациклена на здоровом питании, и просто обхожу такие ряды, вчера искала в супермаркете морс, спрашиваю продавца куда переставили, она говорит, сразу за водкой, я стою с детьми и смотрю на неё, говорю, я не знаю где водка)))

Да я почитала, просто я немножко зациклена на здоровом питании, и просто обхожу такие ряды, вчера искала в супермаркете морс, спрашиваю продавца куда переставили, она говорит, сразу за водкой, я стою с детьми и смотрю на неё, говорю, я не знаю где водка)))

У нас тоже народ больше по Роллтону выступаетУ нас есть Доширак, но какой-то он фу. Ролтон вкуснее что ли.

Тебе надо как-нибудь в магазин на экскурсию. У нас как в магазине все переставят, так я целенаправленно иду смотреть куда что дели, чтобы потом время экономитьДа я почитала, просто я немножко зациклена на здоровом питании, и просто обхожу такие ряды, вчера искала в супермаркете морс, спрашиваю продавца куда переставили, она говорит, сразу за водкой, я стою с детьми и смотрю на неё, говорю, я не знаю где водка)))

А это маркетинговый ход такой. Пока будешь наворачивать третий круг по магазину
А у нас специально переставляют все каждый месяц, такое неудобство, только привыкнешь, а тут бац, не только водки не найти, но даже яйца прячут![]()

купишь что-нить, что раньше не планировала
У меня дома не бывает полуфабрикатов)) И Доширака тем более! У нас спорт. пит рулит. Гречка, индейка, овощи, фрукты, молочка. Даже колбасы не бываетДа я почитала, просто я немножко зациклена на здоровом питании, и просто обхожу такие ряды, вчера искала в супермаркете морс, спрашиваю продавца куда переставили, она говорит, сразу за водкой, я стою с детьми и смотрю на неё, говорю, я не знаю где водка)))

Если уж говорить о вкусно лапше, то это лапша cup noodle.У нас есть Доширак, но какой-то он фу. Ролтон вкуснее что ли.
Не буду спрашивать у гугла, что такое Ролтон, у меня и так лето открытий))) Мне ещё нравится когда тут пишут, вышла вторая часть такого-то фильма, а я сижу и думаю, ой, а я и не знала что первая выходила)))У нас тоже народ больше по Роллтону выступает![]()
Мне вот иногда Макдональдс хочется. Шла из поликлиники, она на Арбате. А в начале улицы Макдок. Сколько раз ходила, вдруг сегодня мне шарахнуло, что в след раз надо какой-нибудь дряни купить. Я его года три не елаЯ его на дачу покупаю и только там он вкусный
Хотя иногда хочется, как макдоналдс![]()

поэтому надо ходить сытым и со списком!А это маркетинговый ход такой. Пока будешь наворачивать третий круг по магазинукупишь что-нить, что раньше не планировала
![]()
Так это ж круто - узнавать столько нового и не у гуглаНе буду спрашивать у гугла, что такое Ролтон, у меня и так лето открытий))) Мне ещё нравится когда тут пишут, вышла вторая часть такого-то фильма, а я сижу и думаю, ой, а я и не знала что первая выходила)))
А я так и делаю... Но все равно иногда что-то еще прихватываюпоэтому надо ходить сытым и со списком!

Да, да, зимой мне сало с Украины передают, а летом сыр и отбивнушки!!! Вместо колбасы!У меня дома не бывает полуфабрикатов)) И Доширака тем более! У нас спорт. пит рулит. Гречка, индейка, овощи, фрукты, молочка. Даже колбасы не бывает![]()