И
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночкиЛадно ребятки я пойду читать сынуле) всем споки)

Иришка, спокойной ночи! Даню от нас поцелуйЛадно ребятки я пойду читать сынуле) всем споки)

Сразу анекдот вспомнилася:
споки ,спокиИришка, спокойной ночи! Даню от нас поцелуй![]()
Сразу анекдот вспомнилася:
У диетолога на приеме:
- Так, вам нельзя ничего мучного и мясного.
- Доктор, а пельмени можно?

Нет.все нормально. Я уже почти переболела@Иришка Неизвестная , Извини, если на больной мозоль
Мне тоже актуальноНет.все нормально. Я уже почти переболела

Обязательно) доченька моя с зятем сейчас со мной живут.мне же одной не справиться, работа, садик.я ещё из центра на тебеня переехала, а садик в центре и работа тоже.вот и таскаемся по пробкам.после 5 июля в нашем районе должны садик дать- легче будет)Иришка, спокойной ночи! Даню от нас поцелуй![]()
Привет, Солнце. Как у тебя?Добрый вечер, соседи! Как жизнь?
Приветик) давно тебя не видела)Добрый вечер, соседи! Как жизнь?

Как-то не проверяла))) но вот реально в общаге стена вся в кухне была в следах от макарон, шутки шутками, но это работало)))Класс и что только с побелкой работает?)))
Спасибо, все нормуль. Объелась хинкалями, лежу пузом кверху.Привет, Солнце. Как у тебя?

ПриветДобрый вечер, соседи! Как жизнь?
Вот главное правильно оценивать ситуацию, я своей лет с пяти внушаю, если ты не будешь думать о фигуре, то твои длинющие ноги превратятся в окорочка!Да уж, вот один из недостатков умения вкусно готовить.
Я и сама первого мужа откормила килограмм на 20-25, не прилагая никаких усилий, а потом еще и второго.
Да и доця до 11 лет очень крупненькой была, но потом я ее на раздельное да диетическое питание посадила, за лето сбросила 12 кг и после этого с опаской относится ко всем моим изыскам, но... когда не может отказаться, зовет друзей своих, чтоб ей меньше досталось
Так, Таня, заметано. Вскоре нужно будет мне поизвращаться с блюдами, что-нибудь новенькое выдумать, так я бегом к тебе![]()