Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично) Начали сегодня набор в 10-ую стодневку. Сейчас неделя веселья будет)как делишки???
Оооо, пловда все пучком=)))как в песне=)))тока не с кружкой кофе сижу, а с тарелкой Посмотреть вложение 209222

оО так скоро уже и 10 начинается=)))прикольно=)))Отлично) Начали сегодня набор в 10-ую стодневку. Сейчас неделя веселья будет)
А он на тебя похож!) Клёвый такой) И уже роллы ест - модный))Посмотреть вложение 209224 вот племяш мой=)))
Да уж, и не позавидуешьОтлично) Начали сегодня набор в 10-ую стодневку. Сейчас неделя веселья будет)
я тебя умоляю, нелегкая женская судьба блин=)))а я буду на дачьке, гуливанить=))Оооо, плов!
А я сегодня продолжу над баклажанами извращаться, а потом обожрусь и буду лежать и стенать над нелегкой женской судьбой![]()
Такой хорошенький!!Посмотреть вложение 209224 вот племяш мой=)))

доброе утро=)))Всем, приветики!Я только проснулась!Чашка кофе!!Посмотреть вложение 209227
ага, сам тащусь=))а умный...=)))Такой хорошенький!!![]()
У нас сейчас новая форма для вступления в стодневку.Да уж, и не позавидуешь
Класс!!! Такой мальчоночка интересный! Красавчик маленькийПосмотреть вложение 209224 вот племяш мой=)))

оО чую оторвутся ушки у него=)))))Класс!!! Такой мальчоночка интересный! Красавчик маленький
Ты и от нас его сегодня за ушки подергай![]()
Прикольно, теперь не отвертишься, прийдется полную информацию о себе выкладывать. Может еще пунктик о других соц.сетях добавить? Ну, зарегистрированы ли где-нибудь ещеУ нас сейчас новая форма для вступления в стодневку.
http://goo.gl/forms/JF5kMGbg6e450oH62
Можешь заполнить, если интересно - это образец, тут можно баловаться))
мы думали об этом, но наверное это слишком. Практически вторжение в личную жизнь. А многие здесь сильно инкогнито. Да и не все могут ссылки добавлять... Пока попробуем так)Прикольно, теперь не отвертишься, прийдется полную информацию о себе выкладывать. Может еще пунктик о других соц.сетях добавить? Ну, зарегистрированы ли где-нибудь еще
приветтт=)))как оно?=))Доброе утречко, всем!
Отлично, при бежали!приветтт=)))как оно?=))