Tati2000
Пророк
Я тоже недавно поменяла. Надо завтра взвеситься, интересно сколько я нажрала за эти 3 неделиЯ батарейки в весы купила!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже недавно поменяла. Надо завтра взвеситься, интересно сколько я нажрала за эти 3 неделиЯ батарейки в весы купила!

Я всего 2, а думала где-то пять!Я тоже недавно поменяла. Надо завтра взвеситься, интересно сколько я нажрала за эти 3 недели![]()
Ну у меня дома с едой получше. Занимаешься делами, хорошо если вспомнишь, что надо покушать, а на работе сидишь на попе ровно и жрешь все, что не приколоченоЯ всего 2, а думала где-то пять!

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и солеными Посмотреть вложение 209632 огурчиками
Вкусно, но слюнями не подавлюсь. Только откушала
А я наковыряла, чуть не подавилась!Вкусно, но слюнями не подавлюсь. Только откушала
![]()
Привет Танюшка, я же говорил не теряйте, на работе завалПривет! Ты где пропадаешь? Мы тебя потеряли!![]()
еще на др вчера попал,вот чуток и пропал, болею сегодня ужасно сильно 
ПриветЖукооовскииий! Давно тебя не виделапривет
![]()
да прямо давно 
А я наковыряла, чуть не подавилась!

После вчерашнего?Привет Танюшка, я же говорил не теряйте, на работе завалеще на др вчера попал,вот чуток и пропал, болею сегодня ужасно сильно
![]()

Я же тебя люблюЯ приду) а не прогонят? Меня ж там не любят))
Марина,Дино, Стас..тебе что мало?
И покажи мне пальцем на того кто посмел тебя не любить..
ага, что то как то тяжело! давно я так не болел=(После вчерашнего?![]()
Юльчик привет почти землячка=))как у тебя дела?Я же тебя люблюМарина,Дино, Стас..тебе что мало?
![]()
Дааа, Стас особенноЯ же тебя люблюМарина,Дино, Стас..тебе что мало?
![]()

Привет Дима!Юльчик привет почти землячка=))как у тебя дела?
Дела у меня отлично!
Как у тебя? Что нового? Как лето проходит?Уговорила тебя, да?Дааа, Стас особенно
Ладно, приду![]()

Божечки, я прямо вся в слюнях)))Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и солеными Посмотреть вложение 209632 огурчиками
Считай, что да)Уговорила тебя, да?![]()

дела тоже отлично, лето как? да как обычно, дом работа гулянки и по новой=)Привет Дима!Дела у меня отлично!
Как у тебя? Что нового? Как лето проходит?