J
Judy
Вы мультики давно смотрели! Наша девочка стала совсем взрослая и спасла Китай))))Матушка, теперь ты меня пугаешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы мультики давно смотрели! Наша девочка стала совсем взрослая и спасла Китай))))Матушка, теперь ты меня пугаешь![]()
У тебя еще и обед совмещен с физнагрузками?Я ж ем за троих, в прямом смысле, одна хоть ест сама, а за вторым гоняюсь , чтоб хоть кусочек впихнуть)))

Оригинально
Надо купить дорогую вешалку (велотренажер) и на ней есть
Ну да,по плану пробежка за шоколадкой))) забыла купить на десерт)))У тебя еще и обед совмещен с физнагрузками?Оригинально
Надо купить дорогую вешалку (велотренажер) и на ней есть
![]()
Я такого мультика не виделаВы мультики давно смотрели! Наша девочка стала совсем взрослая и спасла Китай))))

Посмотри Мулан, тебе понравится)))Я такого мультика не видела![]()
У нас сейчас по ходу кирпичи падать начнут. У тебя там громушка не гремит?Ну да,по плану пробежка за шоколадкой))) забыла купить на десерт)))
Тогда виделаПосмотри Мулан, тебе понравится)))
. Но это было давно и я не все помню.
К старости не только глазами, но и мозгами слаба стала
Отгремел, и ушел(((У нас сейчас по ходу кирпичи падать начнут. У тебя там громушка не гремит?
)))) оч смешно, сворачивай работу иди домой))Тогда видела. Но это было давно и я не все помню.
К старости не только глазами, но и мозгами слаба стала
![]()
А у нас ливанул. Не, планирую задержаться)))) оч смешно, сворачивай работу иди домой))

У меня осталась надежда)))А у нас ливанул. Не, планирую задержаться![]()
Присылай ласты. Домой поплывуУ меня осталась надежда)))
Не факт))) у нас сухо и комфортно)))Присылай ласты. Домой поплыву
Ага, сейчас придёт Прутковский и все скопирует)))я тут подумал как картинку выложить, но нет=)будет так=)
О, как в воду глядела)))Ага, сейчас придёт Прутковский и все скопирует)))
Ну до метро-то мне доплыть от работы надоНе факт))) у нас сухо и комфортно)))

Чего ему кэпа копировать? Он же не девочкаАга, сейчас придёт Прутковский и все скопирует)))

Про всяк випадок))))Чего ему кэпа копировать? Он же не девочка![]()
Соскучились, чтоб поближе была))))зачем в москву?![]()