Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня апатия с наклоном в депрессняк))) буду на это надеяться
просто у меня депресняк, наверно(

В молодости под этот музон зарубались примерно также

Эх ты! Чё пугаеш то, лучше бы присоединяласьОй, не могу, сейчас вышла на пробежку и спугнула в кустиках пару, предающуюся плотским утехам![]()

Тьфу тебяЭх ты! Чё пугаеш то, лучше бы присоединялась![]()
я "нитакая" 
сь
Кустотерапия то приятней пробежки будет! А пользы не меньше, а то и большеТьфу тебяя "нитакая"
Я на пробежке уже заесь
![]()

ты же в стодневке по бегу, значит с телефоном. для отчета зафоткала сие безобразие?Тьфу тебяя "нитакая"
Я на пробежке уже заесь
![]()

ты же в стодневке по бегу, значит с телефоном. для отчета зафоткала сие безобразие?![]()

А вот как назло андроид сел, пришлось с простым секундомером бежать) но их круглые глаза запечатлились в моей памяти надолго, я думаю))ты же в стодневке по бегу, значит с телефоном. для отчета зафоткала сие безобразие?![]()
Я такими вещами давно не занимаюсь) я же тетенька))Кустотерапия то приятней пробежки будет! А пользы не меньше, а то и больше![]()
позвать бы её на пробежку в лесопарк

позвать бы её на пробежку в лесопарк
Для дошколят может и тётенька, а для кого то девчёнкаЯ такими вещами давно не занимаюсь) я же тетенька))
Это хронически неизлечимо на этом форуме ещё долго держусьИгорь, тебя одназначно когда-нибудь забанят за эротику![]()